发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

谢谢!你也有过如此想法?

诸位高手,不知JEFF ROWLAND推老款MEZZO 乌托邦是否搭?诚心请教,谢谢!

天神兄,我现在用Concentra 一代,正在寻找瑞宝ELYSIA+辅助低音,请教这样搭配合理吗?另外,不知天神兄有没有瑞宝此款箱子的消息?谢谢!

谢谢天神兄。现在还有一个问题想请教:我买入的二手乐林第一代合并机,每次在接上电源后总会听到轻微的嗡嗡声(象是变压器发出的),其他功能都正常,不知这是不是有问题?我想以乐林的品质,不该出现这种问题,所以心里很不放心,不知是什么原因,特此请教,非常感谢!

谢谢天神兄、JMQ,我的乐林在通电后,耳朵贴近机箱就能听到轻微的嗡嗡声,只要通电就一直是这样,但音箱听不到声音。不知有没有哪位使用乐林一代的朋友碰到过这种现象?谢谢!

非常感谢各位烧友的出谋划策,尤其是JMQ兄提供的鬼才兄的联系方式,我今天与鬼才兄联系,得到他非常专业的指点,在下感激不尽。现在准备按此方法检验,还暂时不知问题出在什么地方。但乐林上下板的内六角的螺丝又些滑丝,使不力,拧不开,不知各位烧友兄谁有可以拧开螺丝的好办法告知小弟。谢谢谢谢!

非常感谢JMQ兄,根据你教的方法,还有鬼才兄教的用前面带小圆头的六角螺丝起子,我顺利地将乐林的上盖打开。在此非常感谢!另外,把上盖打开后,很奇怪地听不到嗡嗡声了,也不知道是什么原因。但无论如何,在下非常感谢以上诚心提供建议的朋友。我再次感受到烧友真的是一群可爱又真诚的朋友,也许这也是发烧的一种乐趣了!天神兄、Loio、JMQ、鬼才兄等朋友,如果你们有谁来西安的话,告诉小弟一声,请你们吃西安是羊肉泡,到舍下喝杯茶,听听小弟的器材(当然,现在还没有找到瑞宝箱子),到时在当面再指点指点小弟喽。

诸位乐林烧友好!现帮友寻合并二代,不知哪位有意出手?要求一手用家,有原包装。不知天神兄朋友的二代出手吗?呵呵……

那请问天神兄和JEFF兄,二手二代多少钱拿得下来呢!另外,还有哪位烧友知道二手二代的实价是多少?谢谢告知!
发新话题 回复该主题