发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

在青岛没有啊,再说罗兰和瑞宝搭配的声音我很满意了

两难选择兄说的对!还有,一是自己喜欢的、二是成色必须要好,稍贵些也无所谓

我用的是8Ti-HC+天仙配第二代

在石机类来说是绝对佳配了,但我没机会用高档胆机试一下,唉!所处的地理环境不好。

以前用过盟主“蔽月”,但太难推,就换成了Ensemble Primadonna Gold

都是掏的二手货啊

[quote]gmlsy 在 2004-8-8 19:40:07 发表的内容
请庄园和大伟兄介绍一下罗兰8系列和9系列的各款型号,谢了。我一个月前到广州新陶街三楼有一家,一套9t四件套,要价14万,真馋人哪。[/quote]
9系列是旗舰,9—9T—9Ti—9Ti-HC(好象有此型号),9系列之下是8系列,8—8T—8Ti—8Ti-HC,带HC的是高电流版本,功率管是Ti的双倍

9系列我不清楚,8系列如从二手商手上出货,并成色8成以上新,现时大概是8:3W多、8T:4W左右、8TI:5W左右、8TI-HC:6W多,如烧友出可能贵也可能便宜,不过9T要14W就贵了。仅供参考

史特龙兄可羞煞小弟了,何敢谈指点?不知兄和青岛的一班烧友LM可有联系?

gmlsy兄饶了我吧,还升啥级,8Ti-HC已是超过偶的消费水平了

gmlsy兄,抱歉,我只用过8Ti-HC,其他的我也无所知。
史特龙兄,老李那我现在只是偶尔去玩玩儿,我住即墨,和青岛的朋友也不是经常在一起。

是二手的。但想想原来10多万的售价也认了

天神兄,我的8TI-HC是6.8万购入,价格不低,但成色极新。

gmlsy兄,热烈欢迎!

还是配它自家的前级稳妥,天仙配、和谐。

[quote]庄园 在 2004-11-25 13:23:12 发表的内容
[quote]jeff 在 2004-11-25 10:47:45 发表的内容
[quote]大伟同志 在 2004-11-25 9:55:55 发表的内容
刚换掉天仙配II上了和谐二代,一家公司的产品完全不一样啊![/quote]

好呀,说说和谐声音提升的感觉。二者价差多少呀?[/quote]

快说!不然严刑拷打伺候![/quote]
天仙配卖了2.3万,和谐二代5.5万购入。在我的系统上天仙配明显厚重不足、力量不足,如单论精致度那是没说的,和谐二代的厚重大气是天仙配所无法比拟的,音场也更开阔,层次更加分明,细节也更多。。。不愧一代铭器

刚换掉天仙配II上了和谐二代,一家公司的产品完全不一样啊!
发新话题 回复该主题