发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

【Garrard301】,低价抛售闲置前后级唱盘等器材。整理在第一页 [复制链接]

班门弄斧,上一个我自己设计、制作的GARRARD301。

采取了木框、铝合金顶板、弹簧悬挂避震结构。请LZ指点。

jpg(2007/6/2 8:01:16 上传)

回复: GARRARD301唱盘底座,唱臂SME3012R,唱头EMT全系列,唱放,EMT 930ST

敬佩LZ的发烧精神!
在下最近在折腾唱放,还没有结果呢。另外,我的唱头为ortofon的SPU Classic GM,能推荐个廉价的升压变压器吗?

jpg(2007/8/6 15:31:14 上传)

jpg(2007/8/6 15:31:14 上传)

原帖由 xuhong 于 2009-6-4 0:54:00 发表
没想到有这么多人询问山寨产品,所以在这里组织团购。
其实我一拿到朋友寄给我的这山寨版碳素唱片殿时就询问过朋友能否多做几片,因为这是我用过效果最好且各种软硬盘皆可以使用的唱片垫,即使如transrotor的apollo唱盘已经有德国原厂特制含有石墨复合材质的唱片垫,且原厂宣称不需要在加上任何唱片垫以免有反效果,在加上朋友制作的这块唱片垫后。仍然可以使背景更乾净且音像的定位更为清楚.........

报名团购一张碳纤维唱片垫,谢谢!
发新话题 回复该主题