发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

国都606有一代和二代,但是我没找出二代606和国都909的差别,有文章讲功率管和电源的电容不一样,我看是一样的:莫托罗拉管和15000微发*4只电容,是一代有差别呢还是606就是909?

我在转让交易放出国都三件一套,有兴趣留意

[quote]tw1812 在 2005-4-7 19:24:01 发表的内容
24更鲜活,泛音更丰富.动态和低频99当然占优势.且我觉得99更密实些,24则更宽松些.其它差不了多少.[/quote]

我不同意 "动态和低频99当然占优势 ",试听后我感觉把两者放一起比的这个命题有倾向性,我认为两者差别很大,就象两个牌子的东西一起比,还有Q24本底噪音大是对的.

[quote]悟空 在 2005-4-8 11:58:24 发表的内容
[quote]还是lichen 在 2005-3-17 20:54:04 发表的内容
我的一套西装:

CD机:99CD-P
前级:QC-24
后级:909MONO
音箱:ESL989静电屏风[upload=jpg]Upload/20053172054197762.jpg[/upload][/quote]

989成交在7万以下拿的下来的吗?
还是挺贵啊。988大致什么价位知道吗?[/quote]

太棒了
太棒了
太棒了,但是我拿到的QUAD,价格要好很多.

用99前级和Q24前级来比,十有八九选Q24,就Q24算噪音大.909后级噪音算正常的,决不会象Q24噪音那样被拿来讨论.

国都606有一代和二代,但是我没找出二代606和国都909的差别,有文章讲功率管和电源的电容不一样,我看是一样的:莫托罗拉管和15000微发*4只电容,是一代有差别呢还是606就是909?
谁能回答这问题,如果是差不多的话(我听感差不多),那二手市场国都后级可不少,一台CD-P,一台二手国都后级一套英国声完事儿了,咋震省钱呢

[quote]悟空 在 2005-4-8 17:13:16 发表的内容
其实我也是不知道ELS989、ELS988的价格。只是网上查按英镑算,打电话问JS的。请marc2005兄告知。谢谢。[/quote]
此问题比较敏感,我不能将价格贴出,其实十年前我是音响圈中人,主要和别超有业务,老人认识几个.前几天是帮一网友买国都,才知今日的国都好便宜.又把各种QUAD型号玩了一遍,感觉玩QUAD还是很超值.供你参考吧:我拿一台的话:CD-P 7000,Q24 5000原封深圳货,商家还有利润但不便讲,ELS989、ELS988的价格出货量太少高价,每个成交加差别何止万元.

[quote]novak 在 2005-4-8 20:49:58 发表的内容
我想买Quad 99 CDP,配909/99,不知声音如何?[/quote]
我认为一定要用QUAD,这样配性价比最高.而且QUAD在大陆生产价格好,CD-P的标价19800元在我们这形同虚设.但在境外可是当真的,当然也可还价.所以我们用QUAD就等于用最低的投入听到了当年偏贵的英国声.用CD-P省掉Q24有遗憾只是遗憾,但划算,CD-P又很好玩儿.有Q24的预算我就有另外的优化配置方案,所以没错.

[quote]寒石 在 2005-4-19 18:11:35 发表的内容
哪位朋友用过国都99CDS, 那机器怎么样?我在《视听技术》上看到了有关它的文字,真实吗?请赐教?[/quote]
我听过,但是我听后会选CD-P
发新话题 回复该主题