发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

听说h2a能把雨后初晴从p3es2 到 monitor40 和shl5 一竿子全部搞定!恐怖!

[quote]bspcboy 在 2004-12-7 0:40:06 发表的内容
小弟现用p3es2,准备升级为M30,那么用H2A推怎样?请帮忙告知H2A的成交价以供升级参考[/quote]

smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?

偶也打算在超5和m30里选一个,价钱几乎一样,哎,愁!

南京三越有卖老款h2a的,好像还是和超5搭配起来一起卖的,可以去问问价格。

^_^

[quote]SMERT 在 2004-12-16 7:25:40 发表的内容
[quote]ericzhu88 在 2004-12-7 9:40:48 发表的内容
smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?[/quote]

是H2A推M30和超五,全上海的JS手里都没有M40。
也不完全是游刃有余,新款H2A推超五在音色和味道方面的确非常好,解析力也可以打80分,但低频控制力只能打60分。
推M30的情况差不多。[/quote]

哦,原来如此,那老款H2A和新款的那个比较好呢?偶是说配M30 和超5?

正式报名加入, melody s2a  ,就是老款2a3 合并机 ^_^

[quote]半温不火 在 2004-12-24 10:03:27 发表的内容
[quote]ericzhu88 在 2004-12-24 9:24:17 发表的内容
正式报名加入, melody s2a  ,就是老款2a3 合并机 ^_^[/quote]

快换整流管去:P[/quote]

啊?机器还在路上呢:O

换成什么管子啊^_^

偶现在的组合是 :马兰士19a + melody S2A + spendor SP3/1P  :)

老版的中频比较厚实,新版往两头伸展了一点:)

感觉melody在 1688、2a3、 300b 、845 等几台当家机器上下料比较猛,其他的似乎也并不是很突出。:)

上海代理melody的 js 还是不错的:)

[quote]Rogers 在 2005-1-5 21:34:05 发表的内容
[quote]ericzhu88 在 2005-1-4 21:23:24 发表的内容
老版的中频比较厚实,新版往两头伸展了一点:)[/quote]

音乐味有无减少。:):)[/quote]

应该说是一个水平的,但是要根据你的箱子和个人喜好来搭配,我喜欢厚声的,所以在 h2a 和 s2a 中选了后者:)

去买一部老款 2a3 合并机吧,型号是 s2a,价格还是可以接受的,表现是 h88、h34等不能比的 :)

定价是9800,砍到略低于9k是可以的,再往下就看个人本事了,不过h2a出来后就停产了,现在市场上全新的已经很少了,上海这边好像还有几台,不知道广东那边还有没有:)

上海这边的几台是在停产后,上海代理专门向melody订制的,所以成本增加了500元每台。:)

个人感觉h2a 这多贵出的3000元 没道理,s2a超值,呵呵:)

偶的 S2A 进门将近一个月了,听了大概有60~70个小时了,声音还在不断变化中,越来越好:)

[quote]津津 在 2005-1-24 19:04:40 发表的内容
没有我狠,自打1月1日机器到位,s2a,我就没有关过机器,哈哈,已经烧了300多小时了。[/quote]

你厉害!不怕烧鸡吗?

[quote]FLYER 在 2005-1-25 19:19:24 发表的内容
我的S2A到家了,现正在褒机。每个管子的亮度不一样,这正常吗?[/quote]

正常的:)

有这等事?
最后编辑ericzhu88
发新话题 回复该主题