发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

浅谈超距与侧滑(结论在130页) [复制链接]

回复 2# 阿杰 的帖子

也围观过极品上的贴子,无奈自己水平太低一知半解。不过总算是见识到极品那位自称来自民主自由国度的版主人品了!用广州话说就是抓住鸡毛当令箭,充分运用手中的权利将有讽刺质疑的贴子点评全部删除,这样心胸狭窄的人会是技术高手?挑,我宁愿相信猪乸会爬树!
本主题由 版主 leslie 于 2017/10/26 8:17:02 执行 屏蔽帖子 操作

回复 107# redsox 的帖子

哦,原来这个就是J版,失敬失敬!
你特别强调“讽刺”这个词我当然明白你的用意,弱弱地问一句,是否极品的版主都容不得讽刺、质疑呢?

回复 252# 富盛 的帖子

极品的管理是很有问题,居然容许版主删帖,不管出于什么原因,绝对是极品的耻辱!

原帖由 consequence 于 2014-4-20 18:06:00 发表
原帖由 阿杰 于 2014-4-20 16:59:00 发表
要上超距设计图很容易,因为我已经付钱买回来了。
如果我不加以说明,大家估计也看不明白。
但在切点弧线都未完全弄明白的话,说下去也白费。
况且现在有人等着要挑刺,不完全统一认识也很难解释清楚。

那就请先把 “切点弧线”说清楚嘛...但连它是曲线还是圆弧都不肯说,唉...不要老把大家的疑问理解成质疑,哪怕真是质疑,你在开坛讲课,那也经得起质疑啊,是吧..  

在极品时,人家一质疑就把帖子给删得干干净净,现在到168你怎么还好意思要求人家要经得起你的所谓质疑?做人真不能太那个啦......

回复 310# 阿杰 的帖子

阿杰,别跟那些鸟人扯了,人家到现在还觉得删帖是件无比光荣、理直气壮的事。
稍为有点分析能力的人都知道你为什么不在极品继续讨论而在168另开贴啦。

回复 413# 时光车间 的帖子

这个你就唔会了,俺虽然早已过了愤青的年龄,但最看不惯就是那些人无视他人权利搞一言堂,视论坛如私产,顺我者昌逆我者亡的态度!若你老兄被人不公平对待,我一样顶你!

回复 417# 阿杰 的帖子

杰哥,咁你又唔好咁摆我上台,广州人话事斋:面系人地比既,假系自己丢既。
发新话题 回复该主题