发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

春节时升级刚买了劲浪816,现已订国都Q24+909前后级,高兴加入国都用家,该配置如何,下一步升CD级机,万元内有何推荐?目前要紧的是线材有何推荐?请教各位高手?谢谢!
最后编辑攀西

说来听听。

请教一下,我购买的QC24前级+909后级,经销商未配前后级随机线。说是99前级配909后级才有随机线,不知是这样的吗?单买随机线不知多少米?

偶也想知道功放后面的总电源开关是关掉还是待机好?电源开关设计在后面,使用不方便。不知电源开关下面的黑色按扭是作什么用的?

我用国都QC24+909推劲浪816感觉非常好,用劲浪806更经济一些。前几天朋友拿去推斯奔达,效果也很不错。朋友当即决定升级国都。

[quote]marc2005 在 2005-4-8 13:41:09 发表的内容
用99前级和Q24前级来比,十有八九选Q24,就Q24算噪音大.909后级噪音算正常的,决不会象Q24噪音那样被拿来讨论.[/quote]

同意。

[quote]woodylee 在 2005-4-21 21:39:46 发表的内容
请问大家的QUAD909后级关不关机?因为开关设计在后面关机太麻烦,大家都怎么处理?![/quote]

偶也很想知道。

请教,国都的QC24前级和909后级的信号线搭配?有的用家说,很挑线。

国都cdp的电源开关是在背面吗?功放是在背面,很不方便。

quadQ24+909在每次开机和关机时,音箱都会发出噗的声音,国都的用家们都是这种情况吗?

价好!我买的时候偏无这种好事。刚买不久,什么好东西都冒出来了,烧运不济啊!

对,QUADlink是有的,是909带的,Q24还不能用。电源线是普通的随机线, 没有见其它信号线。
发新话题 回复该主题