发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐器材搭配:音箱+功放 [复制链接]

PMC TB2+,Quad24/909mono(功放还有烧友推荐声雅的A201,可以试试看)

另外,千万不要听一些不懂音响的人说什么,书架箱在25平米会不够,我可以很负责地告诉你,只要功放驱动力够,TB2+应付40平米都没问题。
最后编辑maurice_zhao

刘运海 在 2007-2-20 11:36:02 发表的内容
偶想用KRELL400XI配PMC TB2+不知可否?

反正买PMC是不会错的,只要你在功放的预算上有思想准备。我估计400力道肯定够了,但估计音乐味会差点。你可以抱着TB2+去试试看啊。

还有Quad24/909mono、力宝声3010、声雅A201,多听听总没错:)

看了你的短信,可是你的帐号没有告诉我啊,MSN里怎么加你呢?
忘速答复,谢谢![/quote]

给你回短信了,你也是的,我忘了给你,你就不能给我你的吗,我也可以加你的呀:)

l-k 在 2007-2-19 19:47:35 发表的内容
TB2不需要用到909 MONO,99前级+909足矣

尽管我还没有听过909或909mono推Tb2+,但如果作AB对比,相信差别应该还是蛮明显的:)对PMC来说电源储备还是多多益善的:)

huangshd88 在 2007-2-20 0:17:59 发表的内容
那如果选雨后初晴超五或者丹拿系列,又该如何搭配呢?

你听过Octave推TB2+之后就可能会放弃对雨后和丹拿的选择了:)我朋友当时就是想买52se的,后来一听就即刻决定上PMC了。说到丹拿,TB2+跟轮廓系列在声音上是平起平坐的,但轮廓的价格就不对了。
最后编辑maurice_zhao

谢了先,我也在上海,知道曲阜路音响广场三楼有PMC,不知是否试听过?[/quote]

已发站内短信。
发新话题 回复该主题