发烧论坛

发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

呵呵!平板喇叭已经人头落地了.
本主题由 版主 eric 于 2009/5/30 18:30:09 执行 主题置顶/取消 操作

回复 14# Real 的帖子

可能是惨遭秒杀了.水公一早就收工了.

他的原话是:这对平板喇叭是垃圾.

回复 23# bennylookli 的帖子

对,我不在现场.不过我应是第一时间得到消息的.因为用来PK的威卓,如不出不可抗因素.应是我的下位座上宾.所以特别关心.

怎么我说就不信呢?非要吹水公亲自出声.虽然我的箱又要晚几天到,但我强烈支持这种PK.比以前搞的那些缺下半身的太监箱PK有意思得多.

回复 57# sm163 的帖子

呵呵!是那对威卓.

原帖由 Willson 于 2009-5-11 14:39:00 发表
原帖由 potrain 于 2009-5-11 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 bennylookli 于 2009-5-11 14:13:00 发表
在我的听感历程里是 平板秒杀5w内箱子! 而且很轻松,A\B转换非常明显。

只要不是拼低频拼定位,1.6不会吃大亏
想看看当时是怎么摆位的,MAGGIE对摆位和跳

呵呵!还有不服的.你去摆位试一试吧!吹水帮的会有这种低级错误?你以为是几个初烧在斗机玩?
平板秒杀5w内箱子!威卓是超出这个价格范围喔!等候飞星的结果,它在5W内.

原帖由 富盛 于 2009-5-11 15:00:00 发表
原帖由 电位器 于 2009-5-11 14:52:00 发表
呵呵!还有不服的.你去摆位试一试吧!吹水帮的会有这种低级错误?你以为是几个初烧在斗机玩?
平板秒杀5w内箱子!威卓是超出这个价格范围喔!等候飞星的结果,它在5W内. [/

看来这位网友的战斗力非常强大啊,达到超级萨亚人的级别了。呵呵

一般我是不会与JS搭话的,因为我吃亏太多.今天回你一句是因为我是丹拿用家虽然档次不高.我发我的烧,你吃你的蛋糕.等你那天不做代理了,欢迎交流.

我人没法去,箱在那儿就行.

呵呵呵!我估计富盛兄要用这一招.放心.我远在四川猪流感区,不会抢你的蛋糕.
最后编辑电位器 最后编辑于 2009-05-11 17:37:20

楼上兄弟,发烧是一个漫长的过程,.每一阶段都有自己钟爱的品牌.但不要因为自己喜爱就一叶障目,坐井自大.失去更多的精彩.

回复 90# 名琴LP 的帖子

猪流感啦!去不了.名琴兄帮我听听我那对箱.多提意见罗.

原帖由 名琴LP 于 2009-5-11 17:58:00 发表
原帖由 电位器 于 2009-5-11 17:48:00 发表
猪流感啦!去不了.名琴兄帮我听听我那对箱.多提意见罗.

记得.

先套个近乎,下回到桂林来骗吃骗喝找你.

回复 142# lanzhoushuyan 的帖子

呵呵.又来了一位老师,我有几位音协的朋友听音乐从不用音响,他们认为是在浪费金钱,听音乐一副耳机加随身听就够了.

坏了揭密的来了.呵呵!把戏要穿帮了.

溪兄别再踩平板了.

好声不好声也有认知层面的问题.

音响最怕是现场PK.JS代理都怕.搭配,环境只是他们的托词.影响听音的因素很多,但并不因此就否定音响器材的高低之分.吹水公的房间应无大问题,前端器材也是中性准确的.在这样的器材环境下对任何喇叭应是相对公平的,即使有点偏差也不会是根本的,致命的.就事论事.这款平板绝对是输了.它PK的对象都不是善茬.等几天看有没有机会赢C5.
最后编辑电位器 最后编辑于 2009-05-13 00:04:36

呵呵!刚开始听说还不相信,现在看明白了.几位版主纷纷粉墨登场.热闹!居然说闭门造车.呵呵!挑逗你一句,我们玩音响周游列国的时候.你可能还在上学吧.
发新话题 回复该主题