发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

很好.............有人出让33和303吗?

我顶

我现在用44+405.2.
               声音真实感强,形体饱满,朴素自然.....好词都能用上.唯音质高贵感略欠,可能和老款有关,相信66+606会比她强.忘了说,她几乎百推.

好东东

[quote]ADWS 在 2004-11-25 17:35:22 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-25 17:25:29 发表的内容
               声音真实感强,形体饱满,朴素自然.....好词都能用上.唯音质高贵感略欠,可能和老款有关,相信66+606会比她强.忘了说,她几乎百推.[/quote]

有人说其与传统英国箱(如SP100)不和拍,老兄觉得其分析力、速度感如何。[/quote]

说此话的人一定不懂英国声.
     话说回来,各声入各耳,你最好亲自听听.
     我觉得分析力,速度感都适中,英国人就是这么设计的.
     这就是英国文化.看你的接受程度了.
     我全力推荐

应该可以

坚定不移

?

[quote]K 在 2004-11-17 16:53:09 发表的内容
请版主介绍44的使用方法?先谢谢.[/quote]

请版主介绍44的使用方法?先谢谢.

我懂了

湖兄: 太利害了.
          我没玩过,只是觉得33和303造型很美.想收藏一套.
          老兄才是专家,能说说有何不满?

2000左右

一般DIY405的教多,可交流一下,成功的机会多些.

[quote]湖泊之战 在 2004-11-19 18:50:36 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-19 9:02:30 发表的内容
湖兄: 太利害了.
          我没玩过,只是觉得33和303造型很美.想收藏一套.
          老兄才是专家,能说说有何不满?[/quote]

哪里哪里,老兄过奖了,我不是什么专家,只不过是照猫画虎罢了。不瞒你说,我就是因为特别喜欢303的造型才去搞的。
    要说我的不满,就是觉得303比405差了一截,听QUAD405有恋爱的感觉,并且现场感实在让人觉得意思,尽管推的音箱是DIY的破东东,相比之下,303就太平静了。[/quote]

你的造型也是按303做的吗?
         QUAD405确实好,303应和405差不多.
         说说你的DIY音箱

?钱.有44系列的吗?

[quote]newsman 在 2004-11-20 23:38:24 发表的内容
QUAD 405.2 没有电源开关,容易烧音箱吗?[/quote]

没错,但不会烧箱,可自己外装一个.

[quote]ADWS 在 2004-11-26 9:33:29 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-26 8:46:31 发表的内容
[quote]ADWS 在 2004-11-25 17:35:22 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-25 17:25:29 发表的内容
               声音真实感强,形体饱满,朴素自然.....好词都能用上.唯音质高贵感略欠,可能和老款有关,相信66+606会比她强.忘了说,她几乎百推.[/quote]

有人说其与传统英国箱(如SP100)不和拍,老兄觉得其分析力、速度感如何。[/quote]

说此话的人一定不懂英国声.
     话说回来,各声入各耳,你最好亲自听听.
     我觉得分析力,速度感都适中,英国人就是这么设计的.
     这就是英国文化.看你的接受程度了.
     我全力推荐[/quote]

锁定66+606推SP100,我想也是代价最小推好SP100的选择之一。[/quote]

我想是好主意.在摆位方面多尝试一下.
      线材请选用快速的.
      配好后听交响乐一定很过瘾!
     SP100也是我的梦想之一

3/5,5/9,GRF.
发新话题 回复该主题