发烧论坛

发新话题 回复该主题

网络骗子现形记 [复制链接]

这死人说送给我唱片,主动问我到货没有,我打了多次香港长途!

[upload=jpg]Upload/20054221510221134.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542215101366073.jpg[/upload]

惨,但我损失了几次打往香港的长途话费!NND!

他给我说他是台湾人,妻子是台湾管弦乐团的大提琴手,他自己做外贸生意、奔走于台湾、香港和上海等地,还说下月底要来成都拜访我,哈哈!
我当初对他的身份很是尊敬!
他在我面前大骂日本佬!
他知道我和新德克关系好,叫我给他代买避震脚钉和线材,要很多,我说价格可以帮你拿到优惠,但必须先款后货,否则没法帮忙,我还给了他我的帐号,但现在也没有收到转帐,哈哈!
他还给我发了他的器材照和他与他妻子的婚照!
最后编辑蚂蚁博士

这下主动与我打招呼的人我不理了!

龙兄,这人自称与你关系很好呀,还说在上海经常去拜访王二麻!

[upload=jpg]Upload/200542214171772812.jpg[/upload]

最近和鸿基这位死人的QQ聊天记录:

[upload=jpg]Upload/200542214523019711.jpg[/upload]

我那几天还想送他唱片呀!

开先阿龙兄发贴以后,这人露面了的,质问我以后就就隐身或者消失了!
最后编辑蚂蚁博士

我也想不通哦,这个叫鸿基的把我的表情浪费惨了,我有些时候晚饭都顾不了吃,就跟他聊天,NND,我要报仇!

他说他老婆是教授:

最后编辑蚂蚁博士

他给我留的电话号码是:13189996868,说是在大陆用!

好险,我差点哦,万幸,万幸,菩萨保佑,上帝保佑,阿门!

NND,我还以为交往了海外关系的朋友!
最后编辑蚂蚁博士

他和我聊天中谈起过阿龙兄:

我在考虑还送不送你,哈哈!

迈戈 在 2005-4-22 14:57:35 发表的内容
怎么有些是02年的?认识了这么久?

这死人的时间没有对!

clk 在 2005-4-22 14:55:25 发表的内容
防人這心不可無!

55,开个玩笑!

他说送给我了唱片,居然不知道单号:

王二麻子,他说他拜访过你,哈哈!

NND,我还以为认识了海外的朋友!

鸿基又在QQ里面出现了,现在是这个名字:

[upload=jpg]Upload/2005614920036007.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题