发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听传神音响A3+ CDpro CD机(试听感受80#,A3+团购活动137#,A3... [复制链接]

高级音响厂家都是很小规模的,也是从作坊一步一步起家的,但到了一定阶段后,成了集团,反而远离一般hiend了,太商业了。这是矛盾,所以国内的厂家不一定求大,求全,求精品就就可以了。
看了刘汉盛采访FM老板的文章,我发现不是技术上的差距,而是品味上的差距,精益求精的差距,那个老板的个人艺术经历,不是一般人能有的。
中外的音响设计师,都是从喜欢音乐,再到音响,再投入这一行的,没有人认为这行好赚钱而来的。
但西方,欧美那边现场音乐节目多,而且很多设计师都会演奏乐器,或参加什么合唱团的这类音乐经历。我们这边的就少了这些音乐经历。
所以中央也提出建设文化产业了,如果把音响事业也能纳入文化产业,这个产业会有更大发展,hifi168也能上市了,我们这些老成员每人500股该多好啊,呵呵,卖了就升级器材去。
本主题由 版主 Willson 于 2011/11/27 7:46:35 执行 主题置顶/取消 操作
用过,品尝过的才敢叫好!

阿胆兄总不能把吃饭的家伙也暴露出来吧,呵呵,网友们就不要打破沙盘问到底了。

什么解码芯片?好像比较简洁。

回复 289楼micheallou的帖子

应该是公版机器,里面的设计和机箱都一样,里面再分给不同厂家不同用料而已,你都可以自己下单做的,关键是量大,工厂肯接就可以了,也许我知道是谁做的,私信吧。
发新话题 回复该主题