发烧论坛

发新话题 回复该主题

(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结! [复制链接]

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 audio 于 2008-11-10 22:27:00 发表
这是老图,鉴定完毕。

有请大何拍砖。   

一定系啦,当时我地系听CD和黑胶同一版本PK,上面果张PP都没乐定汉十周年的身影!

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

原帖由 二马就是我 于 2008-11-12 21:39:00 发表
进来参观一下乐林等位仁兄的好帖,大家玩的开心啊,几时叫上我齐乐。

还在JM?

原帖由 乐林8 于 2008-11-14 0:03:00 发表
收拾边角,隐蔽排气风扇,外加管道式以减小外来杂音.这样做美观一些.
[attachimg]118442[/attachimg]
[attachimg]118443[/attachimg]

烟鬼的走火通道设计不错,不看图片都不知道内藏是拿来专对付班烟鬼的利器 !
最后编辑linn12 最后编辑于 2008-11-14 08:28:51

原帖由 乐林8 于 2008-11-13 15:01:00 发表
做好木条钉上去之后,就用布把半圆弧封包,这里我要求HIFI何用英国专用听音室的布料,有可能他在香港找不到,所以他来了个最节约的办法是:用布袋衬底布给包上了,每米才二元,不会这么平宜吧老何(其......

当天参观时我觉得应是:做半圆弧的木条距离太大,太疏了,再加上布袋衬底布的材质太软和布的密度也不够,才封闭出来的视觉效果不理想!!
最后编辑linn12 最后编辑于 2008-11-14 08:53:27
发新话题 回复该主题