发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=93981&ftdate=20060301&nTypeId=55

与lianghua9588兄交易,成交金额:4000元(不包邮)
中介费卖家承担
银行转帐卖家承担
汇款金额:4000元
成色以lianghua9588兄上图为准,谢谢。
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

好的,确认,要求机器遥控板 电源线 说明书 保修卡 包装齐全无修摩状态良好,款明天中午汇到达兄农行的帐号。我会及时通知。谢谢。

lianghua9588 在 2006-3-8 10:59:07 发表的内容
我没有地址阿,怎么发货哦,请给我地址

地址见站内短信.

款4000已汇到达兄农行帐号上,请查收。

达明壹派 在 2006-3-8 10:50:18 发表的内容
查到了,已经到帐!请lianghua9588可以发货了!

达兄货已收到,一切正常,请发款,谢谢。

达明壹派 在 2006-9-5 14:06:11 发表的内容
好的,确认.中介费卖方出.请买家可以汇款了.还有卖方的汇款手续费(20或10元视银行而定)是否买方出.

由卖方出.2000元全包.明天上午从工商银行汇款.

请lb5678兄包装一定要打结实点,运输过程出的问题,卖家自行负责。谢谢。

达明壹派 在 2006-9-5 16:35:05 发表的内容
ADWS 在 2006-9-5 15:58:17 发表的内容
达明兄,款2000元已汇入工商银行帐号,请查收。谢谢。

确认,2000元已到帐.请lb5678可以发货了.

达明兄效率真高,卖家已回短信明天发货。

与lb5678兄交易SONY CDP-555ESD(含遥控、450W电源、一副怪兽信号线),请达明兄中介,谢谢。
机器成色见交易贴,交易价2000元,lb5678兄包邮、包中介费,要求机器无修摩,买家试听一天,要求读牒正常,无跳针现象,否则退回卖家。
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=5258&pagenum=1&pernum=1&method=1&searchvalue=sony&search=1&searchprice=0&indextype=1

达明兄,款2000元已汇入工商银行帐号,请查收。谢谢。
最后编辑ADWS

lb5678 在 2006-9-6 2:19:13 发表的内容
Re:ADWS 、达明壹派
我第一次在网上出售东西,没有经验。晚上仔细看了一下交易帖子,有如鲠在喉的感觉,就与ADWS网友的交易在这里我也必须声明一下本人的观点:
1、此坛的中介交易平台是不公平的。即是中介就应该保障买卖双方都是平等的,而这里的中介只保证了买家的利益,卖家的利益则不能充分保证。比如买家提出试用期,卖家怎么会知道东西已到买家手中?整个交易过程都是不明朗的!
2、买家给中介说“由卖方出.2000元全包”我全包什么!银行手续费在前期商谈中我说过由我来承担吗?中介在我不知情的情况下居然单方面也给确认了!当然我也不在乎这几十块钱我出就我出,但事情不是这么办的。虽然ADWS兄是本坛的老人,人气和威望都很高,那也不能因此而不顾卖家利益吧。
3、关于ADWS提出“要求读牒正常,无跳针现象,否则退回卖家”既然认真那我也认真一下:我只保证正常情况下使用质量合格的碟片,不保证劣质盗版碟、严重划伤和变形的碟片。买家不同意这一点我是不会发货的。

敬请两位谅解。

1、呵呵,老兄,试用期和读牒正常无跳针现象,我们在短信交流中你已同意,至于你不知道东西已到买家手中,大可不必担忧,收货单上有日期的。
2、2000元全包当时指包邮包中介,我也理解为包汇费,事先没问你,是我的责任,老兄不必生气,几十块钱谁出都没什么,这与我“是本坛的老人,人气和威望都很高,”扯不上关系,相信达明兄也不会为此“而不顾卖家利益吧”。
3、我平时听的基本上都是Z版牒。没有劣质盗版碟、严重划伤和变形的碟片,请放心。因为该机上了年纪,试听是对买家利益最根本的保障。谢谢。

达明壹派 在 2006-9-6 23:48:31 发表的内容
lb5678 在 2006-9-6 2:19:13 发表的内容
Re:ADWS 、达明壹派
我第一次在网上出售东西,没有经验。晚上仔细看了一下交易帖子,有如鲠在喉的感觉,就与ADWS网友的交易在这里我也必须声明一下本人的观点:
1、此坛的中介交易平台是不公平的。即是中介就应该保障买卖双方都是平等的,而这里的中介只保证了买家的利益,卖家的利益则不能充分保证。比如买家提出试用期,卖家怎么会知道东西已到买家手中?整个交易过程都是不明朗的!
2、买家给中介说“由卖方出.2000元全包”我全包什么!银行手续费在前期商谈中我说过由我来承担吗?中介在我不知情的情况下居然单方面也给确认了!当然我也不在乎这几十块钱我出就我出,但事情不是这么办的。虽然ADWS兄是本坛的老人,人气和威望都很高,那也不能因此而不顾卖家利益吧。
3、关于ADWS提出“要求读牒正常,无跳针现象,否则退回卖家”既然认真那我也认真一下:我只保证正常情况下使用质量合格的碟片,不保证劣质盗版碟、严重划伤和变形的碟片。买家不同意这一点我是不会发货的。

敬请两位谅解。

卖家的提问我比较鼓励,有什么疑问尽管提出来,我很乐意接受。也谢谢大家对我的信任,在这里我先解释一下某些顾虑:
1,中介是介于买卖中间的作用,我们的中介条款中有明确规定,买家收到货后5天内未确认,自动默认为收货确认。至于收货日期,ADWS兄已经有所指示了,所以我不会偏向某方。
2,有关中介费的问题,是由交易双方而定的。如果确实存在不明确的情况,没关系的,我就免了这笔中介费。毕竟中介的宗旨就是为大家服务,为大家提供方便!
3,至于后面的,双方已经谈妥,并且卖方已经发货了。就无需解释了。

总而言之,希望大家交易开心就行!

达兄的胸襟让我等敬仰.

lb5678 在 2006-9-6 23:03:00 发表的内容
发给ADWS兄的货下午已由中国邮政物流发出;
单号:CNPL  A10838807 ;拨打当地客服电话可实时查询货物运输情况。请ADWS兄耐心等待。

CD机已收到,试听正常,请达明兄打款给lb5678 兄,谢谢。

请明达兄确认,麻烦你算一下我该汇多少M给你,谢谢。

jiejie 在 2006-9-25 16:23:35 发表的内容
请达明中介.我出让SONY X7ESD给ADWS.出让价格5000元.经和ADWS商定:我收货款5000元,其余一切费用如中介费汇费运费等除货款外的所有费用由买家ADWS付.

我确认,卖家要保证无修摩,状态良好,光头读碟顺畅,成色以交易贴为准。
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=5774&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

jiejie 在 2006-9-25 16:43:52 发表的内容
切记100V!!!!!!

将你的变压器给我吧,我没有可用的变压器。

168的交易贴
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=106076&ftdate=20060924&nTypeId=55

达明壹派 在 2006-9-25 17:13:48 发表的内容
ADWS 在 2006-9-25 16:45:43 发表的内容
请明达兄确认,麻烦你算一下我该汇多少M给你,谢谢。

确认,汇款金额5000+中介30+手续费25或50(视收款方银行而定)!

明达兄,款5055元(卖家有农行卡)已汇入农行帐号,请卖家打好包装,运输出现问题卖家负责。
最后编辑ADWS

jiejie 在 2006-10-2 9:17:35 发表的内容
ADWS兄需在等些天,刚查了中铁,国庆会慢一些.见晾

机器收到没问题,请达明兄打款给jiejie兄,谢谢,祝二位中秋快乐。
发新话题 回复该主题