发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2005-5-19 17:45:53 发表的内容
[quote]fabia 在 2005-5-19 9:12:38 发表的内容
我最近上了SP3,用来推斯奔达3/1P感觉入了另一番天地(原来我用AUDIAOLABS双功放推,觉得3/1中规中距,要想有点气势,起码要12点钟VOLUME!但声音有点生硬!)接入SP3后,才找回了感觉:原来我的3/1还有潜力可挖掘的!呵!呵!才9点钟就可以让3/1轻松地吟唱了,感觉声音很松,但又不散!霎时觉得娶入近10年的老婆(嘿嘿!还打算娶多个二奶上丹拿1.4SE呢!)年轻了许多,很有活力,仿佛一下子回到了蜜月年代!![/quote]试试H34II推丹拿S1.4吧,那才叫“别有洞天”呢!:)[/quote

H34II推丹拿S1.4能胜任吗,动态气势如何?

H43MKII有的标40W,有的标45W,到底是多少瓦?

正式加入Melody

[quote]wangj 在 2005-6-3 15:42:52 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-3 15:31:55 发表的内容
正式加入Melody[/quote]
是什么型号呀?[/quote

H43MKII,还没到家,用在卧式推小箱,顺便试试SP100,说不定有令人惊喜的效果。

一个MELODY家族
http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=115948

H34MKII推力十足,将我的SP100推的虎虎生风.胆机具有石机的力量和速度而又不失韵味,令人惊叹.

[quote]天神 在 2005-6-14 21:39:44 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-14 17:07:25 发表的内容
H34MKII推力十足,将我的SP100推的虎虎生风.胆机具有石机的力量和速度而又不失韵味,令人惊叹.[/quote]哦?H34II能推好SP100?厉害!恭喜!
不知我用它推丹拿会如何?:)[/quote]

MELODY新款的风格推传统英国箱十分合拍,老胆机虽然胆味浓些,但速度感力度不好,以前一直对胆机恐惧,主要基于这些因素无法正确反映软件的原貌,掩盖了指挥家的演绎风格。

http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=123618
发新话题 回复该主题