发烧论坛

发新话题 回复该主题

等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分... [复制链接]

回复:等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

KK兄,手足口病近来肆虐中国,BB要小心啊,祝他(她)早日康复。

看了兄的帖子,感觉一个字:“乱”,呵呵。。。声音应该不错吧,毕竟是老马的双单声道分体电源的顶级产品。

不知喇叭线接功放是Y插还是蕉插?蕉插应该不存在垫高问题。Y插如果正插高度不够,可以倒过来反插。我的DENSEN B-100MKV就是这样插着老马的两对“马鞭”玩双线分音,插了N年了。当初就是遇到和兄一样的问题,后来“倒立”就行了。
最后编辑dj_simy 最后编辑于 2008-05-10 19:28:32

回复:等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

威马的JAZZ修为还不错啦,呵呵。

回复: 等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

明白了,4颗喇叭输出端子“田”字型结构,是吧?

原帖由 kkhuang 于 2008-5-11 22:27:00 发表

dj_simy兄,后级接线柱用料不错,但后级空间小,况且喇叭线用Y插,只能上面的一对喇叭线从上面向下接入,下面的那对从下面接入,本想下面的从旁边接入,但空位不够,只能从下面接入,这样有一段喇叭线垂吊在台面上,就会把后级吊起,所以要把后级垫高来将就。
声音暗力非常好,把我的喇叭紧紧控制住,刚才10点还在听日本婆的CD,因为儿子喜欢听。

SHOW一下啦,呵呵。。。

接线柱的位置是比较尴尬,有点不明白威马为什么要做上下结构而不做左右结构,呵呵。。。有玄机?

KK兄若还有米折腾的话,找海阳兄定一套脚钉,既满足高度需要,又有一定改善。

回复: 等了三个月,螃蟹和大小蛇们到了,可以开围-----Wilmer威马的分体前后级出山啦。

呵呵,如果威马那小子算是HARD SALE,他老人家早就发达咯。

原帖由 kkhuang 于 2008-5-13 11:49:00 发表
dj兄,机箱是老威一早就准备好的料,他说因为要顾住成本啊,大的机箱就米多。
海阳兄提议我先找些便宜的垫着,看以后有米或需要改善了再考虑其他东西,人家海阳兄不似老威那么
HARD SALE自己的东西的。呵呵!~`~~~
发新话题 回复该主题