发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

[quote]天神 在 2004-11-25 21:42:12 发表的内容
二代35000?谁要?我朋友买新的也就差不多这个价!宰人吗???!!![/quote]
这个网站上二手要卖39800!http://www.ttb.com.cn/list.asp?id=485

另外请教天神兄,发烧友自用的二代一年半左右,保养很好成色很新,成交价在多少比较合理?

天神兄,二代合并机2.5W左右在哪里能买到啊?

音响发烧站的阿海说二手一代22000左右,二代35000左右,怎么和你说的价格相差那么大啊?

[quote]JMQ 在 2005-3-16 15:51:48 发表的内容
天神兄:
DY72SE我不考虑了。
因我喜欢人声器乐,表现好的箱有很多,目前我的目标是天朗的太保令和盟主的一款,价格控制在2.5W以内;功放吧!我相中许多,卖景图6900~金嗓子E—530~还有乐林的合并机(150W)的~MBL的一款前后级~反正价格在35000左右!CD计划10000元。请赐教![/quote]
2.5W以内只能选斯大林,功放倒可以选卖景图6900~金嗓子E—530,乐林只能买二手的。

天神兄推荐的丹拿和天朗的走向完全南辕北辙,你要仔细听后才能决定。

[quote]JMQ 在 2005-3-23 12:49:39 发表的内容

3.5万乐林(150W)的也只能买二手的?真的?[/quote]
是的,正常的二手价就是3.5万左右,况且已经停产,新版是开关电源250WX2的,价格4.5万以上。

[quote]天神 在 2005-3-23 15:24:07 发表的内容
CONCENTRA-II全新的是不用四万的,起码广州这边就是这样![/quote]
现在还有全新的吗?想当年麻子是55000元买的啊!

[quote]长亭外,古道边 在 2005-4-13 21:26:02 发表的内容
理论上JEFF与乌托邦是配的。但一位经销商说他搭配过,声音特别干而无味。想不通。
有可能是他想把他家的CHORD3300推给我:)[/quote]
不过我听下来确实是CHORD推劲浪比较好!

[quote]JMQ 在 2005-5-30 9:31:14 发表的内容
江苏有位网友说,乐林二代他能买到新机,不过价格有点不能接受~[/quote]
多少?正常应该不超过4万。

[quote]JMQ 在 2005-5-31 9:01:48 发表的内容
美圆没升值吧,为何乐林二代涨了这么多呢?早两年好象还要少三四个这样的数字~[/quote]
没涨啊,麻子2003年在上海花了55000买的哦!

[quote]JMQ 在 2005-5-30 9:48:35 发表的内容
40500[/quote]
还算不错,再还1000左右吧。

[quote]天神 在 2005-5-31 10:25:49 发表的内容
呵呵,麻子总是被你拿来做反例,真是可怜呀!:)[/quote]
没那意思哦,我只是想说4万左右的价位应该算比较合理了。

这款机用的也是开关电源,不知和CHORD的开关电源是否一样?
发新话题 回复该主题