发烧论坛

发新话题 回复该主题

量子电源处理技术让天下再无衰声!!!迎五一面向168坛友开展免... [复制链接]

我是笨鸟,请问什么是“量子电源处理”?量子为什么会对电源起到影响是什么原理?能解释下吗?谢谢!

烦请参阅几年前老浦东在本坛发表的相关帖子。

这个模块处理的是不受电场控制而自由流动在电路中的粒子。

谢谢你在关心美貌的同时还能关心美声!!!
老浦东 发表于 2020/5/6 16:26:38

谢谢老浦东,但我的学历太浅还是看不懂。

老浦东前辈好像有人和你唱对台戏,我支持你!你将你的研究所用的测试设备拿出来给反对你的人看看,你是怎样用仪器测到量子的运动规律,怎样使用量子净化电网的,这才是最有力的证据让他们闭嘴!!!

老浦东你不愿意拿出有力的证据,难怪有些人要弹劾你,不过我还是支持你的。老浦东老前辈加油!

还有纳米

哈哈哈,看见老浦东胡言乱语没有,量子已经骗穿了,现在又开始忽悠粒子,估计下一步要忽悠分子了!!!
dw0425 发表于 2020/5/15 12:24:21

实际上大家没有必要争吵,我提议最好找E版主做主持人,选十名以上发烧友进行盲听,当然费用由老浦东出,如果好老浦东你就一举成名,168网上的发烧友都会买你老浦东量子技术的产品,你也就不需要和别人到处打嘴战事实胜于雄辩!

垃圾人又来造谣生事了。
E版如果肯出面是老浦东的荣耀,我会拒绝吗?我敢拒绝吗?

老浦东 发表于 2020/5/18 18:51:06

老浦东前辈你也可以这样做如果E版主忙没有空,你可以在168网发烧友中以投票方式推举一人做主持人,举办一场十人以上的盲听会不就行了,这样对你的产品更加有说服力何乐而不为呢?吵架斗嘴仗有意义吗?也不能服众啊!

dw0425 我刚刚看了贴子,我认为老浦东了不起!能研发“量子反常霍尔效应”技术太深奥了,不是我等凡人能做到的。佩服!佩服!佩服!

回复 145楼dw0425的帖子

你错了!这是他的原话老浦东以前的研发一直是致力于“量子反常霍尔效应”,虽然能有效消除“数码声”,但力度不够,所以“耳朵”还是能感觉得到。

你们有没有发现?我们在这吵的热火朝天版主却一言不发,这是无声胜有声其含义你们还不清楚吗?我也退出这无意义的争吵。
发新话题 回复该主题