发烧论坛

发新话题 回复该主题

要结婚了我该怎么购买我的音响。 [复制链接]

爱浪的t6000那套不错,有一个类似winamp的面版。可以考虑。

kick不是汉奸,kick说的是事实。

HARDSEEKER 在 2003-6-11 21:13:15 发表的内容
中国人只会窝内斗,一个个都是好汗,都是英雄
其实只不过是涂有虚表,你能说你们家用的电器没有日货?我不是叫你们不要用日货,也不是帮宫本。只是实在看不起例如古古,rogerwewe,bluegreen,cs,yxiao,照猫画虎,pcyee等人,特别是古古这样的人,简直是音响中的cav-垃圾!不仅没有文化,而且还是只乱咬人的疯狗,中国有你们这样的人(古古排第一)实在可悲。你们这帮人除了骂骂日本人,还能干吗呢?志气不是这样长的,你有本事也搞一个本田,弄个sony出来。所以呢,师夷之长以制夷是最重要的,还是少在这里骂人比较好

2002年6月左右,我记得很清楚。那天车坏了,而正好要外出。没办法,和我的副头打了一辆TAXI。我坐前排,他坐后排。我们有一搭没一搭的跟出租车司机说话。

事情发生得太意外了。

开到洋桥附近,我看见马路边有赵薇的广告牌,就说:“哎,师傅,前段赵薇穿小日本衣服您知道吗?”
司机说:“知道,多好看啊。”
我说:“是吧。小日本坏着呢,当年杀了咱们多少老百姓,可不是什么好货,赵薇也太不自爱了。”
司机说:“你说南京大屠杀吧,嘿,告诉你,没有的事,这么多年了,谁拿出什么证据了吗?都是政府骗老百姓的。”
听了这话,我当时都蒙了,一下不知道该说什么。
丫儿又说:“日本人好啊,看现在东北建设得多好,都是当年人家打好的基础。共产党去了,就说是他们的政绩……”
……
丫儿后面又放了好多屁,说了什么记不清了,我气得说不出话,就叫丫儿停车,下去正好捡到半块板砖,就过来拍这汉奸。我的副头立马拉住我。丫儿问:“怎么了怎么了?”
我喊:“拍死你这汉奸,我XXXXXX”(省略20多字)
当时来了好多人围观,丫儿害怕了,开车跑了。

这件事给我一个深刻的教训,小日本可恨,没骨头的汉奸更可恨。上海交通大学的HARDSEEKER,没有知识不可怕,但若没有了记性,就TMD完蛋了。狼的故事、蛇的故事还少吗?师夷之长以制夷,我同意。但不能忘记历史的教训,时时拿出来警示自我,也是应该的。

lingsoft,咱们虽然没怎么说过话,但我一直对你感觉还是不错的。“都是地球人,有什么可以勾心斗角的,这大概就是代表着这一代青年人的思想行为吧。”我不知道你怎么想的,要是有人杀了你爷爷,强奸了你奶奶,你本着“都是地球人的精神”,和他的子孙后代结拜为兄弟,和睦相处,那我也无话可说。

lingsoft 在 2003-6-12 21:20:56 发表的内容
如果我们的祖先也能干得和日本人一样出色,那我们现在也是扬眉吐气的,一样不会认错。为什么认错?上辈人的事下辈人来还?这是什么思想?中国思想?这种思想只能使社会滞慢。没有任何益处。而且爷爷被杀,奶奶被奸,这也不代表着所有的中国爷爷被杀,所有中国奶奶被奸,这只是代表事例,日本爷爷和日本奶奶也有被中国奸和杀的事例,当然可能只能在日本的历史书上见到。所以我不希望一个人的思想只能在自己的国家机器上的历史书上排徊。
你要是还转不过脑筋,你就想成这样吧:
为什么世上有你爸?就是你爷爷奸了你奶奶的结果。不一定就是你奶奶心甘情愿的。一样的道理。都是地球上的生物,本来就是这个原理。
而且在那个年代了,本来就没有国际法。换成任何国家,都是这种结果。八国联军就是很好的写照了。如果照你的思想行为来进行,那我们中国应该憎恨世界人民,因为都被他们杀过和奸过,可恨呀!!!!!!!!!!!可恨!
有什么可以恨?没有理由恨。很简单,历史只是过去,不是现在。

lingsoft兄,我不想跟您争论了,没什么意思。

这里指出您3个错误:

1、逻辑上的错误:“很简单,历史只是过去,不是现在。”
假设有一个人嫖娼被抓(不举杀人、强奸的例子了),要面临处罚,他说:“我嫖娼是昨天的事情,是历史,不是现在,所以我不用负责”请问,他是不是可以不负责任呢?
请您正面回答这样一个问题:如果你们家一个单元里,2楼住户的爷爷奶奶被3楼住户的爷爷奸杀,那2楼的爸爸和儿子能与3楼的爸爸和儿子和睦相处吗?请您设身处地的,站在一个公正的立场考虑一下,求求你了。

2、判断上的错误+逻辑上的错误:“……为什么认错?上辈人的事下辈人来还?……”
我想请问,德国一样是法西斯战败国,为什么人家就愿意正式承认自己的错误。而日本呢,让我们看到什么?参拜靖国神社,否决被害人的赔偿要求……小日本,一个无耻贪婪的民族。

3、对国际社会基本形式分析上的错误:“而且在那个年代了,本来就没有国际法……”
太可笑了,国际法????前几天美国悍然出兵,灭亡了另一个主权国家,请问,国际法的救命稻草在哪里?联合国怎么了?

我不知道在当前这样一个相对安定的社会里,我们年有2W到10多W的收入,我们可以随意的玩HIFI,天天歌舞升平,还有多少人关心过政治,关心过军事。有多少人知道我们国家当前面临的形势多么严峻吗?有多少人知道我们国家已经被战略包围了?
有句老话居安思危。何况现在并不安宁!现在我们亲爱的国人,普遍缺乏危难意识。任由这样麻木下去,假设哪一天中国成为伊拉克第二,假设哪天我们的父母、妻儿真的被人奸杀,国际法能救我们吗?????……战争离我们很近。

醒醒吧。

哦,sorry,这两天我们这里抓嫖娼的多了点,所以举例也顺便被误导了。

我想举的例子,是:“假设有人打伤了人,造成了生理和精神上的损失,最后被抓住了。他说,那都是过去的事情,是历史,所以我不用负责”更合适点吧。呵呵

算了算了,打住,打住。争来争去也不会掉一斤肉。浪费我好多时间。

不划算。

坚决打倒日本鬼子!

更坚决打倒汉奸!!!!
发新话题 回复该主题