发烧论坛

发新话题 回复该主题

要结婚了我该怎么购买我的音响。 [复制链接]

中国人只会窝内斗,一个个都是好汗,都是英雄
其实只不过是涂有虚表,你能说你们家用的电器没有日货?我不是叫你们不要用日货,也不是帮宫本。只是实在看不起例如古古,rogerwewe,bluegreen,cs,yxiao,照猫画虎,pcyee等人,特别是古古这样的人,简直是音响中的cav-垃圾!不仅没有文化,而且还是只乱咬人的疯狗,中国有你们这样的人(古古排第一)实在可悲。你们这帮人除了骂骂日本人,还能干吗呢?志气不是这样长的,你有本事也搞一个本田,弄个sony出来。所以呢,师夷之长以制夷是最重要的,还是少在这里骂人比较好

对于古古和bluegreen之类的人,我们实在没有必要和他们在讨论下去,如果在中国连读过mba的人都素质如此底下,那还有什么希望,大家可以去看看古古发的帖子,大家就可以知道一切了,除了骂人就是发泄,所以请大家不要在支持他们或和他们再讨论这类问题.对于这类人,沉默是对他们最大的打击.我不会再回复这篇帖子,如果他们再骂人或无端发泄的话,也请lingsoft等朋友不要再回击了,和这帮人吵实在是无意义的.谢谢大家的关心.

读mba怎么了,现在只要是人,有点钱,只要不比古古这样的猪脑子笨,都可以读mba,读个mba就了不起了,呵呵,实在是没有水平,怪不得说出来的话也象猪一样!
对于bluegreen的民族责任感,实在不敢苟同,如果发泄是一种责任感,那么最有民族责任感的人一定是社会地层的人,既没有素质也没有文化,我想玩音响的人不会是这样子的吧,看来bluegreen一定是生活在水深火热的社会地层,同情同情!

lingsoft兄,虽然我不认识你,但是看到你被如此一群低智商,钻牛角尖的低素质人这样贬低,实在是让我难过
中国之所以现在还没有完全强大,就是因为有太多古古和bluegreen这样的人,希望大家努力一下,让他们成为大街上的老鼠,这样,中国才会有希望

对于象古古和bluegreen之类的人,我已经不想再和他们多说什么,因为看来并没有什么意义,顽固不化是他们最大的优点,钻牛角尖是他们最大的特点.所以再说什么也只是对牛弹琴.每个中国人都不会忘记过去的历史,并不是只有猪知道那么点历史.不过只有猪才会有这样只有愤怒和失去理智的发泄.而一般有点脑子的中国同胞都会老老记住历史,藏在心中最深处,并为之努力!请大家不要再支持古古或bluegreen,也不要再和他们对骂,我们有何必要同光有一身膘,而没有脑子的生物斤斤计较呢,所以我们还是自己做好自己的事,这样比较好!

这些人不是狭隘,主要问题是没有脑子,人云亦云,我也不是很喜欢日本人,但是没有必要恶意去咒骂,叫他们看看自己,首先自己是一个什么样的人,有没有能力去做点什么让中国人有面子的,有没有资格说这些话!强烈建议斑竹封他们的号
发新话题 回复该主题