发烧论坛

发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

wangweiwei 在 2003-5-25 19:42:32 发表的内容
知道我为什么要叫你画线路图给我吗?到现在还不知道我的意思?还真以为我要你的DD,??哈哈!!!

这就不是正人君子所为,请你还是别代表成都烧友了,为他们难过哦!!

wangweiwei 在 2003-5-26 9:52:30 发表的内容
这怎么不是正人君子所为,看他吹的那么厉害,想看看他的水平不行吗?我只不过换了一种方式罢了,难道要我对他说:WENZI,给你出个题目,考考你的水平,这个也太不给别人面子了吧。

leslie

级别: 论坛博士后
发帖: 2399篇
鉴定: 未知地区

--------------------------------------------------------------------------------

wangweiwei 在 2003-5-25 19:42:32 发表的内容
知道我为什么要叫你画线路图给我吗?到现在还不知道我的意思?还真以为我要你的DD,??哈哈!!!

这就不是正人君子所为,请你还是别代表成都烧友了,为他们难过哦!!  
——————————————————————————————————————

我对他说:WENZI,给你出个题目,考考你的水平,这个也太不给别人面子了吧。 [/quote]
我看这样说多光明磊落啊,不是只有线路图就能知道声音好坏的哦,要不你就出个题目在网上咯,大家作证!虽然wenzi 不一定会理你。呵呵

wangweiwei 在 2003-5-26 11:30:43 发表的内容
你想想买WENZI公房的人都是什么水平的,其中不乏初哥,想节约钱的,钱少了,本身听过的好机器也不多,自然要求也低了,然后自己买了,肯定都是自己的娃娃乖三,这样的人站出来说话有多客观?

他们至少听了,不用说他们的水平到底比你好多少,他们听到的是自己喜欢的声音,要说客观,大哥连听都没有过,那里来的客观啊?本身听过的好机器也不多,自然要求也低了,但有的名牌连这么低的要求也满足不了,那倒真应该买WENZI公房咯。另外,水平和钱多钱少的不是正比关系。谢谢。

再重点手,我都怕买不起咯,哈哈,不过为了发烧,少吃点都要买啦!

iceman兄说的有道理,但还是会有超值的东西出来的,不然大家就只选贵的不选对的了,对吗?呵呵。

对啊,对啊,哪天在哪里啊?呵呵

hongkong 在 2003-5-26 13:05:27 发表的内容
adagio 在 2003-5-26 12:56:27 发表的内容
hongkong 在 2003-5-25 19:04:46 发表的内容
[quote]wangweiwei 在 2003-5-25 19:01:24 发表的内容
做出来的土炮连别人4K不到的天龙AV公房都不如,还跑这里有脸的很!!!
我问你,别人LIAO3的公房为什么给别人拖了近一年?!?!

3W, 小弟想問問wenzi造出來的連4K不到的天龙AV公房都不如, 輸在哪裡?? 如何比較? 當時用什麼器材線材配塔??

他不會答你的了, 3W這種高人是不會答我們這些低層次問題.
MARK仔好有味喎~~哈哈~!! 臭狐味就大把!
adagio兄, 你下次一定會問他有得給他可以發揮的題目阿高人才會答你, 否則你教他蒙羞就不行了, 明白了沒有?
懂看電路圖就不一定懂玩音響的.................
[/quote]
哦,他是电工?!

哪天兄,好一个年轻才俊啊!多来玩,祝好。大哥都知道啦,谢谢

是,同意,一定成本下,好是有限度的,希望Wenzi 早日参加土炮大赛,比出个名堂,在各位前辈的耳朵里实现他的价值!到时候可别涨价哦,呵呵!!!
大家看那手机的成本是多少啊?一,两千的,60,80克的才,买个功放能买30斤的,可照样卖的好,价值是看大家的需要而定的。始终是个主观评价多点的东西。

大哥,听你的,我就到此为止咯,再见!!哈哈

问LDH斑竹就会告诉你了

好啊,百家争鸣!!!

大家说东西,多好啊。你们都在广东,有机会就试听咯!
发新话题 回复该主题