发烧论坛

发新话题 回复该主题

我提议,增加LESLIE为版主 [复制链接]

再次感谢大家给我的支持和指正,我会牢记心头,感谢,感动中。

投票:我提议,增加LESLIE为版主 - 截止时间:2024/6/25 15:08:15

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

arc 在 2003-5-23 15:06:16 发表的内容
我觉的版主要有些创意,不是只会到其他网站上复制些内容的人就能当的。

是的,我还要继续学习,多点原创精神,等过几年在说咯,努力中。不然就给168丢脸了,呵呵

TOM 在 2003-5-23 11:46:45 发表的内容
amr5 在 2003-5-23 11:20:09 发表的内容
反对!!!
他除了转贴,好象没有什么建树

LESLIE兄在下也神交已久了。涉猎面广,人也好。
不过呢,也很早就想跟您聊聊了,您的原创见解少了点,实践的东西很少看见您写,不知是何原因。当然,人无完人,何况hifi168上确实也缺少像您这样理论的东西收集了如此丰富的DX。
建议您以后转帖的时候作些剪辑,使之看起来更为精炼、扼要。哈哈。
我投同意票。

小的只是玩玩抵挡货色,对本坛的好多大虾真是有仰慕之心,贵价的东西只是偶尔有机会听听的,不敢枉下断语,和那些写手的距离真是十万八千,只有些理论认识,我的文笔都好差的,很多杂志大家都没买没看,共享一下咯,天下发烧是一家,我会加倍努力赚钱,跟上大家的步伐。谢谢 大家支持,惭愧。谢谢 TOM 大帅哥,多来聊,呵呵。

我现在是利用工作时间,如果以后没了饭碗就不能这样为大家服务了,我会内疚的,呵呵,这样就很好啦,大家多聊哦。谢谢,谢谢KIck哥厚爱,呵呵

James_0075 在 2003-5-23 13:27:31 发表的内容
转贴也很重要。所有的原创起始于对原贴的理解、消化和超越。在目前资源共享的时代,我们和LESLIE有着同样的权利和时间来做转贴,但是为什么我们做不到呢?

大哥,问的怎么样啦?你知道我的斤两啦,呵呵,谢谢。

youyou 在 2003-5-23 13:46:48 发表的内容
leslie兄是不错,连素不相识的我发的悄悄话都回,斑竹还没回呢。呵呵!

我投了赞成票。

那有什么啊,我就是说悄悄话那么点事,斑竹不在吗,呵呵。谢谢,谢谢,惭愧中。

阿龙 在 2003-5-23 15:15:21 发表的内容
我可是投了一票的啊!
本想多投一票的,这鬼设置只让人投一次,怎么没人把程序改改?

我崇拜你!

1。恭喜
2。遗憾

huangjevy 在 2003-5-23 18:27:37 发表的内容
俺刚初烧,从你那学了不少东东,很是敬佩!俺也顶一下

哇,帅哥把第一次就献给我啦,感动啊,为人民服务。

amr5 在 2003-5-23 11:20:09 发表的内容
反对!!!
他除了转贴,好象没有什么建树

严重同意,呵呵

kin 在 2003-5-24 13:08:11 发表的内容
我感到的是, Leslie 的贴都是冲满了欢乐, 为hifi168的气氛带来悠闲舒适的感觉! 特别是我这个不会打中文只会读的, 真是非常感激, 投赞成票!!!!!!!!!!!!!!!!!
Keep up the good work!

你快乐所以我们都快乐,祝 笑口常开。

威利 在 2003-5-24 12:29:40 发表的内容
同意!多一个懂器材的斑竹!分担ERIC的一部分工作,ERIC可以去多听一些组合给弟兄们介绍!
希望LESLIE 能长期坚持这一工作。向ERIC学习,灌水时慎重!

谢谢大哥支持,我会坚持的,并且会慎重的灌,不要把大家灌晕咯,呵呵。

对的,可惜真的很难听到太多的器材,如果是商家就有便利了,努力啊,谢谢hzxdty哥建议。

科研级旗舰,你好,我会加油的,童童之声,大哥也不要老是潜水哦,favar兄,高手,我喜欢这个啊。悟凡大虾,再次谢过,这充分说明了论坛的繁荣靠大家哦!
发新话题 回复该主题