发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

小弟现用p3es2,准备升级为M30,那么用H2A推怎样?请帮忙告知H2A的成交价以供升级参考

[quote]ericzhu88 在 2004-12-7 22:08:52 发表的内容
偶也打算在超5和m30里选一个,价钱几乎一样,哎,愁!

南京三越有卖老款h2a的,好像还是和超5搭配起来一起卖的,可以去问问价格。[/quote]

[quote]ericzhu88 在 2004-12-7 9:40:48 发表的内容
[quote]bspcboy 在 2004-12-7 0:40:06 发表的内容
小弟现用p3es2,准备升级为M30,那么用H2A推怎样?请帮忙告知H2A的成交价以供升级参考[/quote]

smert兄和半温不火兄听过H2A推 M40,说是推得游刃有余,让人难以忘怀,所以偶像推 M30 应该更不在话下。 老款H2A是9800,新款是12800。
不知兄台为何打算把p3es2升级为M30呢?[/quote]
首先,p3es2小气,听交响乐吃力,不够从容,有点累人,但听弦乐和小编制的协奏曲还不错,所以想升级。
其次:听了p3es2后,忘不掉雨后初晴的声音,升级也要升雨后初晴。
第三:M40太贵,买不起,只好在M30和超5里选择了。
不知老兄有何建议?
又及,现在还能买得到老版的H2A吗?

大刀用H2A推什么箱子?听感如何?有意进H2A

[quote]大刀 在 2004-12-19 19:16:18 发表的内容
本来是用来配号角的,但是无时间听音乐,房间也不适合独立听音乐,现在想出售或换多声道功放。此机是朋友从深圳买回,我现用不超过六十个小时,公开价7800,不包运费。QQ188789488。有意者请咨询,我全天上网。[/quote]

H2A还在吗?我前几天加了你,没见回复

呵呵,我的S2A也想出了换你的300B哦!

[quote]zhangy2 在 2006-2-5 12:44:14 发表的内容
真是有钱呀,我也是玩s2a的,不过还是把它玩好吧。[/quote]

呵呵!你用S2A 推什么箱子?

[quote]hi007 在 2005-2-7 0:08:37 发表的内容
请问各位大烧友:hl-5配麦丽迪老款s2a播交响乐定位、细节、低頻怎么样? [/quote]
也想知道哦!

[quote]yxahz 在 2005-3-8 17:45:07 发表的内容
刚买了s2a[/quote]

我也是刚买了S2A啊

在小房间,低频还是够用的,但是没有石机那么快速,显得慢一些,相对没那么清晰,本来这样的蛋机就不是为听交响乐设计的,我的现在主要是听室内乐

出麦乐迪S2A,有兴趣请联系

[quote]zhangy2 在 2005-3-17 13:21:25 发表的内容
我订的s2a今天到货了,开机听了一下,看来还是要煲,另外,s2a有大的保护罩呀。把所有的电子管都罩在里边的那种。[/quote]

你是在哪里买的?我的怎么没有保护罩?

[quote]适口者珍 在 2005-3-18 13:35:05 发表的内容
我的S2A有个问题,有时开机后一边喇叭有电噪声,可是重起后就消失了,不知大家有没有发现同样的 问题。[/quote]

唉!S2A的噪声问题,我头疼啊!你的重起以后消失,我的却不会消失啊!

最近这里怎么了?很安静的样子
发新话题 回复该主题