发烧论坛

发新话题 回复该主题

2010年购买唱片全记录 [复制链接]

竟然还收到阿姆斯特朗的?看来收获不少啊!有什么留给我的?我是已经两个月没开过机了.......
最后编辑czj 最后编辑于 2010-06-14 17:42:31
本主题由 版主 eric 于 2011/1/10 10:02:41 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 KEN 于 2010-6-15 14:49:00 发表
上图:法国钢琴演奏家理查德·克莱德曼主要弹奏一些现代爱情曲目,《DESPERADO》是1992年发行的圣诞专辑。
BOB JAMES在2001年发行的单曲《NAUTILUS》,我收藏的BOB JAMES中这张是最后期的。
下图:LOUIS ARMSTRONG的德国版《WHAT A WONDERFUL WORLD》只买了10元,抵到烂!

<<WHAT A WONDERFUL WORLD>>记得你好像有一张了,当年在聚会的时候就播过?这张我要了,最多下个月请你父子俩锯扒,这个月太忙了.......

原帖由 KEN 于 2010-6-16 9:59:00 发表
原帖由 czj 于 2010-6-15 19:09:00 发表
<<WHAT A WONDERFUL WORLD>>记得你好像有一张了,当年在聚会的时候就播过?这张我要了,最多下个月请你父子俩锯扒,这个月太忙了.......  

虽然专辑名称一样,但里面的选曲不同。

NND!气死偶了......

嘛风格?

几个黑妹,穿着用塑料包装绳撕成的草裙,拿着麦,扭着PP.......就这样的画面.........

半年没见,好东西收了不少啊!元旦吃饭喝酒听JAZZ?

折腾了大半年,还欠小KEN一餐扒.....
这几天有节目或者有酒喝的时候通知一下.......

我是否现在就过去?直线距离200米!

我坐等........

可以,不过还挺远滴.......

昨晚各取所需,就是估计某些人酒没喝够,转战下半场,结果如何?......
发新话题 回复该主题