发烧论坛

发新话题 回复该主题

德生收音机是否值得一买 [复制链接]

神仙 在 2004-6-24 10:58:42 发表的内容
德劲 1102

300元有找。我觉得比德生好。

用德生2000的你能忍受它的频率漂移么?

频率漂移是短波的,現在的干擾這麼多少聽短波了
最愛是BCL2000的FM接收能力,和換了喇叭線後的聲音!

音响拥护者 在 2004-6-28 0:05:20 发表的内容
clk 在 2004-6-26 17:11:57 发表的内容
不是吧打開BCL2000換二條喇叭線都不會,還有有能力的也把蓮接音調的線一同換了這樣的效果會更好.因為原機的線不是很好,聲音喑.

我倒有个建议,不知道所有拥有此机者的意见如何,我想大家何不来探讨一下把此机在音质和音色方面将它摩一摩,有人会同意这么做吗?

見識非常好

模似派 在 2003-2-22 19:50:38 发表的内容
winkll 在 2003-2-22 17:51:45 发表的内容
lingsoft兄,模似派兄,你们的机机
在广州不使用户外天线能否收到商业1台和香港电台第4台?

我很少收听香巷电台,它们现时是否用FM波段发送?如是,(我无用外接天线)接收不到.

哪FM接收能力不及BCL-2000了

不是吧打開BCL2000換二條喇叭線都不會,還有有能力的也把蓮接音調的線一同換了這樣的效果會更好.因為原機的線不是很好,聲音喑.

最好是銀線

音响拥护者,加多一個變壓器是什麼用的?

小柱子 在 2004-7-2 17:36:31 发表的内容
请问,我能BCL-2000这个机子接功放收听吗?

側邊有兩個RCA接口直接功放的,旁邊還有一個立體聲開關.

外接天線啊不是有線啊

還有把隨機的電源線也換之

可能你地區電臺不多,可外接天線試試看.
我現在沒什麼時間動手這台機子了.
发新话题 回复该主题