发烧论坛

发新话题 回复该主题

要结婚了我该怎么购买我的音响。 [复制链接]

就是嘛,日本人与我们真是不共戴天呀,大家还是回家好好看看历史书吧,相信今后就不会再有多少人认贼作父了。

梦剧院的建议不错,不过我也在高保真网站上给宫本推荐了几套搭配。

照猫画虎,您说得太好了,佩服,佩服!哈哈!

日本大和民族好个屁,你既然那么喜欢日本人,干脆你就当个铁干汉奸算了,千万不要再自称是中国人了。

小陶的观点我不赞同,因为,为什么直到现在日本人还是不向我们认罪,其原因是已经不是一个两个日本人不认罪,而是绝大多数日本人不仅认识不到自己过去所犯下的罪行,而认为自己过去没有犯罪,所以对日本我没有任何好感。

kick 在 2003-6-12 21:07:56 发表的内容
不全对,现在的日本人为它们的祖先感到骄傲。

这是汉奸的语言,去死吧。

lingsoft简直是胡说八道,无耻!坏蛋透顶!

大陆核潜艇进入钓鱼岛海域,同日驱逐舰对恃 [转帖]
文章内容: 转载此贴既不表示赞同其观点,也非证实其内容的真实性,仅供有兴趣的读者参考!——Blackbird注

在传言美国有意向参与钓鱼岛问题的时候,大陆091级核动力攻击潜艇悄悄驶入钓鱼岛海
域。
美国侦察卫星发现一直停驻在大陆东海某军港的“汉”级核动力攻击潜艇已经在这个敏感时
期不知去向。同时,日本海上自卫队发现在日本本岛和钓鱼岛之间的海域发现有不明国籍
的潜艇活动。日本“八八”舰队派出一艘“金刚”级驱逐舰和数艘小型护卫舰前往此海域。较
长时间的对峙里日本驱逐舰发现自己不能实时追踪这艘潜艇,反而屡次被潜艇驶近鱼雷射
程之内。在日本自卫队加强反潜力量后,此潜艇又不知去向。对此日本军队高层大为震
惊。日本把此情况通报美国后,美军事专家小组分析认为这艘潜艇应该是大陆091级核动
力攻击潜艇。
在加强和俄罗斯的军事合作后,大陆潜艇的静音技术日臻完善。2000年在埃及进行的联合
军事演席中,早年中国出售给埃及的一艘常规攻击潜艇在升级后给参加演习的美国海军制
造了演习中的最大麻烦--无法追踪。
此次091级潜艇驶入钓鱼岛海域,一是为了向日本宣示主权和实力,另一点也是为了政治
和外交上配合胡锦涛主席最近对日本的强硬态度。

作    者: Blackbird

lingsoft 在 2003-6-13 22:26:32 发表的内容
“如果你是一名中国人,请将文章转发给身边尽量多的朋友,我们的民族需要有扑面而来的一盆冷水
巴”——

如果你是一名中国人,请说自己的话,不要当帮人家喊口号的角色。我们的民族只需要有扑面而来的面条。

还有像这种政治宣传的文章太长,看后伤眼,过不了目。
人云亦云是普通中国老百姓的通病。如果不是这样,现在的中国也就不是现在的中国了。

lingsoft是铁杆汉奸,无可救药了。

迷你小猪猪 在 2003-6-13 23:16:08 发表的内容
     我发现古古兄除了会骂人,说下流话,其他什么都不会。连基本的文明都不懂,说真的我三岁的侄女都比你懂礼貌,建议先去读三年幼儿园,然后在嚼三片“绿箭”再上坛子上来。

什么时候又多了一只蠢猪在疯叫,还是迷你小猪呢,初次见面我送给你这个照片吧,请笑纳,哈哈!

HARDSEEKER 在 2003-6-12 22:01:19 发表的内容
lingsoft兄,虽然我不认识你,但是看到你被如此一群低智商,钻牛角尖的低素质人这样贬低,实在是让我难过
中国之所以现在还没有完全强大,就是因为有太多古古和bluegreen这样的人,希望大家努力一下,让他们成为大街上的老鼠,这样,中国才会有希望

看,这是一支哈巴狗在讨好自己的主子的真实写照,让我们大家共同努力使他们成为大街上的老鼠人人喊打!!!

HARDSEEKER 在 2003-6-12 21:50:06 发表的内容
读mba怎么了,现在只要是人,有点钱,只要不比古古这样的猪脑子笨,都可以读mba,读个mba就了不起了,呵呵,实在是没有水平,怪不得说出来的话也象猪一样!
对于bluegreen的民族责任感,实在不敢苟同,如果发泄是一种责任感,那么最有民族责任感的人一定是社会地层的人,既没有素质也没有文化,我想玩音响的人不会是这样子的吧,看来bluegreen一定是生活在水深火热的社会地层,同情同情!

HARDSEEKER,你才是猪脑壳,脑袋已经进水了,是别人的应声虫、奴才,我都为你感到羞耻,你还得意什么?

小日本对我们一点好处也没有,反而今后对我们还存在相当大的威胁,说不一定将来哪一天彼此还要开战呢,居安思危总是没有坏处的。

kick 在 2003-6-13 17:17:08 发表的内容
还是我NB,一见日本人就说:人话你听不懂吗?其实我很少训斥别人的。

ok,好样的,向您致敬!

lingsoft 在 2003-6-12 22:16:46 发表的内容
1、“嫖娼处罚”之说,你指的是广义的“历史”,而我说的是狭义上的历史。
   而且既然是嫖娼了,一个愿打一个愿挨,他们都没有怨言,你又何必为他们谈“负责”?
   如果2楼住户的爷爷奶奶都被3楼住户的爷爷都给奸杀了,那……你大概是指一个奸一个杀吧?总不会连男的都不放过。
   如果是这样的话,他们两家当然是不可能和睦的呀。这是常理嘛。但又不是发生在我家,何必皇上不急太监先急呢。

2、他们不认错,那是他们政府不认错,须不知,日本人给我们印象这么深刻,也是我们政府的功劳呀,这和人民有什么关系?

3、在我看来,主权国家的确是得灭亡呀,你不认为一个国家只给一个人霸权统治着很不合时宜么?落后的总是要出局的。为什么
   会带给国家战乱,这就说明他们需要灭亡。国际法的救命稻草就在于符合世界形势的需要。

而且,苍蝇的飞鸣,是不知道人们在憎恶他的。所以不希望就这个问题继续说下去。无味!索然无味!

看来我们之间的观点相差太大了,有一些话彼此都说得有一点过火了,现在都应该停止相互无意义的争论了,最好建议大家如果今后有机会去日本的话,就这些问题去认真考察一下,相信一定会有一个满意的答案的。

天籁行者 在 2003-6-13 9:47:08 发表的内容
支持照猫画虎兄!!
忘记历史就是意味着背叛!!!

对,忘记历史就是意味着背叛!!!

“勿以言轻而不愿呐喊,勿以位卑而不敢忧国!”
这句话真不错。

xiaxianqi 在 2003-6-13 16:40:54 发表的内容
支持古古,对日本人就是先奸后杀!!

不,还要杀掉那些象HARDSEEKER等一类的走狗、汉奸,让他们彻底地消失!

这绝对不是什么文字狱,更不是文化大革命还在进行中,而是宫本的请教所引起的一场关于日本问题的大争论,在这一场争论中,有一些人的观点的确不敢苟同,希望大家都好好再一次学习一下历史吧,这对大家都有益处的。
发新话题 回复该主题