发烧论坛

发新话题 回复该主题

兩聲道Hi-End音響VS多聲道音響 [复制链接]

此文估计发表在2000年前,新格式公布之后不久。观点已经过时
当初SACD的标准为两声道,所以索尼的首台SACD机是两声道的。但当DVD-A是以多声道为卖点时,SACD马上跟进。索尼、飞利谱随后出的SACD都是多声道了。
现在,英国LINN、法国米格等HI-END厂家对多声道信源的跟进,又预示着什么呢?

11fyf 在 2003-3-18 9:34:34 发表的内容
我也没有。但LW兄有,而且可能在我们买时,他还会资助我们一些。呵呵。

我暂时没有,即使有朝一日买得起,也不会看中LINN,因为不喜欢它的声音风格。

。[/quote]
看来我短时间内还是无缘多声道系统了,呜呼!
[/quote]
话是话,你喜欢吴三桂(李自成?)著名的李圆圆,还是韦小宝名不经传的7位老婆?如果喜欢现在的“李圆圆”,又何必去羡慕韦小宝的7位姨太呢?
不过,当你真的喜欢韦小宝左抱右拥式的风流生活的话,你就会有办法啦!毕竟韦小宝并不比吴三桂(李自成?)富有呢。

而且LW兄这话有违你的逻辑,是你拼命地说韦小宝有7个老婆,幸福得不得了,只有一个陈圆圆有什么意思?!

广东有位水上蓓蕾“皇后”李圆圆,也漂亮得令我流口水,身裁爆高音。这世界,叫“圆圆”的都漂亮,姓李或陈都一样,拥有之一,幸福无边,什么逻辑都不管啦。
喜过平静淡薄的生活,11兄应该是发烧得道,享尽天下梵音了。不为世间“俗器”所动。佩服佩服。
发烧之余,开开糊话玩笑,请莫见怪。
发新话题 回复该主题