发烧论坛

发新话题 回复该主题

【图片分享】……广州风情之端午扒龙船…… [复制链接]

周4想去番禺睇下,不知天公如何呢
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

端午早上到了市桥,河丙岸人不多,告知下午才开玩龙舟,趁闲入了"龙舟之乡-石楼",又被告知龙舟都出了市桥.转了一圈之后又回市桥,靠~人山人海了,只见"萝柚"不见舟.

鸡 同 鸭 讲

三步一岗

五步一哨

鸡 同 鸭 讲

早上未开玩时

下午从人地条人字梯上,也只能从人蓬中睇到一点点.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2009-5-31 14:05:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-5-31 13:28:00 发表
GL牛魔王桂林大摄影师,中国摄影家协会会员.

敬仰一下!牛大师要多多指点。

是啊,多多点拔啊!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 mylp 于 2009-6-2 12:05:00 发表
祠堂里,一位小女孩,担凳子睇龙船。。。

正.

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题