发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

P5后面那个A4输入是用于家庭影院系统,输入的讯号会以全额输出方式由输出端送出。在实际中,该如何使用呢?
是不是我可以用AV功放的前级输出接入A4……

请教,希望详细解说。
最后编辑vanjin

[quote]Raxel 在 2006-3-19 15:27:08 发表的内容
[quote]vanjin 在 2006-3-19 1:10:58 发表的内容
P5后面那个A4输入是用于家庭影院系统,输入的讯号会以全额输出方式由输出端送出。在实际中,该如何使用呢?
是不是我可以用AV功放的前级输出接入A4……

请教,希望详细解说。
[/quote]

A4就是直通,就是P5上面的音量旋纽不能控制A4的音量.[/quote]

请教,那具体该如何连接呢?
AV功放是YAMAHA的4600,是不是把4600的前级输出端和A4相连?这个时候,P5应该切换到什么位置,电源是否要关??

很菜的问题,见笑!

[A4不能叫直通,确切的说应该叫旁路
并不是信号直接输入A4就可以实现立刻这个功能,实际需要在A4输入状态下,按住MUTE键5秒钟才可以激活它.这个时候,P5的前及电路才被"旁路"掉了.[/quote]

一、我的操作没有按住MUTE5秒过,仅仅是一下一下的,从A1切换到A2,直至切换到A4。这样照样能使用的啊?
二、从A4切换到A5时,会有连续的“哒、哒、哒”的声音,而同样如A1切换到A2,就没有这样的声音,何解?
三、YAMAHA前级输入的问题,一旦输入A4,AV机上的音场就不能用遥控器选择,而其他,如音量等却依然可以用遥控??
四、弱弱的问一句,YAMAHA的前级是否能直接输入到后级W5?
五、SIM AUDIO 的P5遥控器是否标配?行货的保修卡又应该是哪里出的?
最后编辑vanjin

Great !
Thank you very much.

[quote]vanjin 在 2006-3-27 22:25:38 发表的内容
这是W5的背面.不会用MONO,同时接XLR也没有什么好变化的.

就是接RCA时,该分别接哪2个头呢?不是很清楚啊.[/quote][upload=jpg]Upload/20063272228088983.jpg[/upload]

[quote]vanjin 在 2006-3-27 22:25:38 发表的内容
这是W5的背面.不会用MONO,同时接XLR也没有什么好变化的.

就是接RCA时,该分别接哪2个头呢?不是很清楚啊.[/quote]

补上图

就是接RCA时,该分别接哪2个头呢?不是很清楚啊.

不是很理解“STEREO”和“BALANCED RCA STREO"有什么区别。
何种情况属于BALANCED RCA STREO?
对了,前级是P5。
发新话题 回复该主题