发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

本人“XIAL7799”与“茶山仔”交易自用行货sony HD5 mp3 20G+真品 短线sony 888耳机。请求中介。
1、买方网名:XIAL7799
2、卖方网名:茶山仔
3、卖方所在城市:广东东莞
4、交易物品及成色说明:自用行货sony HD5 mp3 20G+真品 短线sony 888耳机1100元包快递、中介费及二次转款费用。原交易贴地址  http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=88055
HD5购于去年12月的行货,附件齐全有原包装盒发票,包一个流野SONY线控,全机没有一处划痕,十字键盘连接上有一处断裂但不影响外观及使用.
HD5机保正在9.5成以上镜面也贴了保护漠,呀!还有个原装皮包.诚诺收到货2天内不满意无条件退款.(要保证无多手去搞机)
sony 888耳机,完全保真,8成新,有原包装只是袋子不见了。

5、交易物品价格(含申通快递运费):1100元
6、中介费:卖家承担
7、汇款费:1100元

请卖家及中介人前来确认。本人好付款。
[upload=jpg]Upload/200681815153598419.jpg[/upload]
最后编辑XIAL7799
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

已经打款,请中介人确认

确认。给我帐号阿。是不是第一页那个?

XIAL7799 在 2006-8-21 11:02:49 发表的内容
确认。请达明一派将1210元汇入我的帐户。

写错,实际到我的帐应该是1131元。呵呵
最后编辑XIAL7799

确认。请达明一派将1210元汇入我的帐户。

款已收到。好像还是我捡到宝哦。郁闷

中介还没给我打款吗?
发新话题 回复该主题