发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐林JEFF Rowland 用家专栏 [复制链接]

[quote]jeff 在 2004-9-27 10:03:43 发表的内容
我以前合并机碰到过一次,吓死了,一检查,还好,只烧了保险丝。乐林第一代合并机无电源开关,我一直开着不关机,没出大错算是运气好,同样也对它的质量有了信心。[/quote]
所以我就加稳压器了

[quote]奥尔良的春天 在 2006-1-3 10:59:20 发表的内容
各位用家,请教一个问题,JEFF的遥控器上的“L”和“R”是做什么用的啊??按下去也没显示什么~~请指教~多谢![/quote]
是控制声道左右平衡用的

[quote]信噪比 在 2005-12-19 12:55:42 发表的内容
现在250w的新款合并功放售价在多少?准备搞一台,据说比老款的声音要薄,是这样吗?[/quote]
应该在4万多些的

[quote]jeff 在 2004-9-27 10:03:43 发表的内容
我以前合并机碰到过一次,吓死了,一检查,还好,只烧了保险丝。乐林第一代合并机无电源开关,我一直开着不关机,没出大错算是运气好,同样也对它的质量有了信心。[/quote]
所以我就怕怕呀,我这里也多雨多雷电,就加了稳压器,虽然声音会差些,自己也只好认了

[quote]ft2012 在 2004-5-30 3:40:20 发表的内容
我非常喜欢乐林的唱头放大器,有朋友用过吗?要多少钱能买到,谢了[/quote]
我这里的一位超级发烧友有买,最近此人在加拿大,等回来时上图

我下部想再搞502玩玩,哈哈

回复:乐林JEFF Rowland 用家专栏

估计没人去注意吧或者没有去试验....
http://www.linn-hifi.com
LINN(莲的家园)由于我不负责具体事物,技术等查询请电话0591-87615179联络郑经理。sales@linn-hifi.com
发新话题 回复该主题