发烧论坛

发新话题 回复该主题

老瓶装新酒风味别样浓———首版西湖Lc6.75与最新版之对比品鉴(... [复制链接]

我也非常关注5i-10解码的听感,因为在我处煲了40小时左右,低频没啥变化,中高频却越来越薄,不知何故?难道其中真有重大缺陷吗??
本主题由 版主 eric 于 2011/10/16 0:12:33 执行 设置精华/取消 操作
TOP GUN Audio  fans !

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-10-17 18:07:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2011-10-16 22:57:00 发表
我也非常关注5i-10解码的听感,因为在我处煲了40小时左右,低频没啥变化,中高频却越来越薄,不知何故?难道其中真有重大缺陷吗??

40 小时还不够,而且确实会这样的。

谢前辈指点。现在又好起来了。。。
还有个问题就是声音有些散有些乱,如果把这个问题解决掉,这个只售¥2300的解码就真是太超值、太好玩了!!因为我昨晚已临时解决了这个问题,真系一天都光晒。。。

在我这里没有放不开的感觉,也许是我全套的Fever 线材使然!现在已向fever老师定做数码线,等这线到后应该能使HI-FI性和音乐感更上一层楼。。。散乱的问题是出在我的转盘上,现在已经找到解决办法,与解码无关!

很认同 威马 前辈的说法。同一件器材(当然应该有些素质)在不同的人手里,能达到的境界应该是不同的!

威马前辈能否给我一些建议呢??呵呵。。

这个世纪格雷5i-10 不知何故越煲越没精神(差不多100小时了吧),总是昏昏欲睡的样子!刚开始时那种鲜活流畅的声音全没了。。惨!
真不知再煲下去会有什么结果。。。。

我想出掉了,才用几天时间而已,还没煲开呢。谁想接手??
发新话题 回复该主题