发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求上海马兰士公开道歉 [复制链接]

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

强烈支持LZ!!!

回复:强烈要求上海马兰士公开道歉

原先在某些音响刊物中看过对M的吹水,也已初步纳入未来2年的购置计划,现在看来,还是免了吧。
正如69楼所说:“以后不用考虑这个牌子了”。除上海之外,别的城市的代理商会不会也是如此对待顾客呢?

回复: 强烈要求上海马兰士公开道歉

原帖由 millk 于 2008-5-8 14:04:00 发表
我也正在考虑再买马兰士的产品,但是几天来几次看这个帖子,我也希望马兰士相关工作人员要出来澄清此事,如属实,应当道歉,上海马兰士公司应当对此贴有个说法,要象个大家!

别处(上海以外)的商家是不是也这种德性呢?反正我是上过一次上海人的当,前几个月我向上海某音响器材公司邮购了一音响产品,但他们在公司产品网页的广告图片上的是一个样,而发货给我的实物却是另一种。广告中的东西档次高,发给我的东西档次低。电话与他们交涉,他们还振振有词,完全不讲信誉,不讲诚信。
        这是我平生第一次与上海邮购东西,却碰上一家靠耍手段来欺骗顾客的JS。

回复: 强烈要求上海马兰士公开道歉

原帖由 millk 于 2008-5-8 14:04:00 发表
我也正在考虑再买马兰士的产品,但是几天来几次看这个帖子,我也希望马兰士相关工作人员要出来澄清此事,如属实,应当道歉,上海马兰士公司应当对此贴有个说法,要象个大家!

依我看,如果仅是上海马兰士公司才如此德性,就不在上海买,如果所有的马兰士商都如此德性,那就完全不要买马兰士的产品了。
发新话题 回复该主题