发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

许兄,你可真厉害呀,一个人就树了一个品牌。

[quote]38度5 在 2005-1-19 21:56:08 发表的内容
这一次中奖名单:上世纪,夜魔侠,wanyao,阿罗,回锅肉。 这是1.5米的散线。请上世纪兄把地址留给我。其他朋友我都有地址,大家如果希望等下次买线的时候一起寄也可以!请短信联系。其他兄弟多多支持,说不定那天会来点惊喜。。。。呵呵。[/quote]

居然有我一份,授之有愧啊!

38兄,听你说你的供货渠道被切断,是否中了那些个卖成品线材商的招啊?可能是你搞得它们没生意了吧?(我就听到过一些卖线材的JS对你恨之入骨,不过他们卖的线,我理都不理)
要是多几个象38兄这样的好人和商家,象38兄那样少一点利润,多一点人情味,那些个天价的Hi-Fi器材早就回归民间了。

许兄,把你的电源线发个单子过来吧?有带电池版的么?

S端子线老三,老大还有货吗?

许兄,有色差线和光纤线么?若有就上个图瞧瞧吧!

许兄!
   黑豹线已收到。我都要用两小时煲它,目前只用了十多个小时。昨天带着它到朋友家和超时空空气3号(实售价3500元)、银彩纽约、宝韵的一款2000多的信号线(型号记不清了)进行了比拼。在耐听度和音色方面,银彩最佳(看来银彩不愧为名线啊!即使是较低档的纽约),黑豹次之。解析力则是空气3号稍稍占点上风,黑豹又是老二。尽管我的黑豹在各方面未能拔得头筹(有可能未煲开),但它的价格是这四款中最低的,我的几个朋友也公认它的性价比最高。
    听音器材:CD:斯巴克17A
                           功放:斯巴克9084
                           音箱:劲浪906
                           耳机:AKG K1000(直接用功放推)
             电源线:宝韵
             音箱线:宝韵SP800、AQ成品CV6DBS。

许兄,上个直布罗陀的图片让大伙瞧瞧!!!

[quote]38度5 在 2005-5-31 19:38:32 发表的内容
[quote]sqs 在 2005-5-31 18:21:42 发表的内容
PS电源线有否???[/quote]

苏兄,暂时还没有,不过我要投诉你,你竟然没有告诉我海关电子产品关税是20%。我的贵丰2200差点就运不过来了!好在那个小靓妞把它看成老式调音台。哈哈哈。[/quote]

中国不是已经入世了么?怎的还收这么高的关税?

许兄!电源线和平衡的黑豹搞到没?

许兄!电源线散线(AQ和PS)你一般用什么插头、插尾?能否按我的要求定制插头、插尾?

还有Power Snake Black Mamba

许兄!!!
Power Snakes Taipan vX 成品行货多少钱,你卖过这个型号的散线么?

许兄!optlink-3光纤线我定一条。

许兄,你的枫叶之声玩得怎样了,比原来的死笨大SP100感觉如何。

[quote]38度5 在 2005-6-20 13:53:48 发表的内容

黑豹平衡会赢过黑豹RCA不少,而你拿来比较的是黑豹RCA啊。[/quote]

许兄真烦人,明知我想黑豹平衡线想了许久,还拿话来聊我!
呵呵!!!
若是黑豹线配WBT的平衡头,效果会如何?

[quote]夜魔侠 在 2005-6-20 22:25:42 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-6-20 13:53:48 发表的内容

黑豹平衡会赢过黑豹RCA不少,而你拿来比较的是黑豹RCA啊。[/quote]

许兄真烦人,明知我想黑豹平衡线想了许久,还拿话来聊我!
呵呵!!!
若是黑豹线配WBT的平衡头,效果会如何?[/quote]

许兄你可真是个毒贩子啊!迟早有一天不是被众烧友就是被JS给枪毙了。

那我算不算VIP客户呢?
呵呵!!!
发新话题 回复该主题