发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

naim 5(没有i)和美利笛的H2A谁推雨后初晴的HL-5ES 更好些?

天神兄:
   Melody1688MK2最低价多少米可以搞定?听说年底Melody1688准备出一个SE版,带平衡输出的,天神兄知晓吗,不妨说说?

[quote]ljbi4 在 2005-8-17 11:58:24 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2005-8-17 11:36:59 发表的内容
天神兄:
   Melody1688MK2最低价多少米可以搞定?听说年底Melody1688准备出一个SE版,带平衡输出的,天神兄知晓吗,不妨说说?[/quote]

关于Melody1688MK2普通版,可以跟你说代理拿到的进价是13000不到一点,根据这个价格去砍吧![/quote]

多谢了!

转帖一篇帖子

哈市韩 在 2005-8-31 11:18:18 发表的内容
说到胆前,想起另一个牌子:melody,我是2003.9月在高保真看到这个牌子的,是弹弓什么的文章,洋洋洒洒的吹捧了一下,只可惜不知是出于什么原因,并没有说这么出色的产品出自我们伟大的祖国,去年才知道,定价16800的么melodi1688原来是国内产的,哎!这么自豪的事,怎么不在文章中感慨一下,我记得香港的什么什么光,什么什么扬不是特善此道吗?"啊,真是我平生见过。。。。”“啊,几乎超值到白给。。“我们国内的产品足以媲美。。。'
春节期间,本地的一个大烧友,买了PMC的BB5,后级用百事通的7BSST,前级选了几样,HERRON AUDIO的一款,melodi的1688,及柏林之声的CD(带前级),虽然风格不同,但去的几位大烧确是对1688直摇头,真的不行!不知某某光是否自买了一台留作自用,不知是否自己改进了些,使之成为了世界第一,哎,我好期待呀!

我正准备考虑Melody 1688 MK2,看到上文,有点动摇了。
毕竟此货不便宜啊!是目前最贵的国产前级了。

我正准备考虑此级的,看到上面的帖子,非常动摇。
毕竟此机是国产前级里面最贵的,标价19800,不便宜啊!
发新话题 回复该主题