发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

[quote]看不过眼 在 2004-10-15 21:04:16 发表的内容
[quote]胡子 在 2004-10-15 14:18:57 发表的内容
回看不过眼兄,因为买房装房,正是米紧之时,音源现在还用的先锋DVD。另外,我们这边88、34都有。[/quote]
呵呵, 我也是经常米紧的!
可惜你那边没有sp3, 无法领略那丰富的音乐感染力,
[/quote]

看不过眼兄:不知用SP3推城堡的老款Eden书架如何?听过吗?或者用H34呢?

看不过眼兄,请问你的SP3在那里买的?是在网上买的吗?能PM我购买的实价吗?
我最近也打算出手买SP3,初定在三越购买,不知道各位对三越有了解不?信誉如何???谢谢大家了![/quote]

三越的价格和信誉还是很不错的,放心买吧。

[AMD兄,EDEN韦架我不认识,但以SP3的推力,要推动一个韦架箱可说是不费吹灰之力,只要你喜欢它的丰厚音色,欣赏它的浓烈音乐感,接受它的廉宜身价,虽声音稍欠名贵感,以此价位,不作他想![/quote]

您觉得在推同样的书架箱,比如城堡Eden,老款H34和新款的SP3个有什么优势?麻烦了。

回天神兄:我是H34的用家,是老款的。相对于新版的H34 MKII,除了钢琴漆的面板和全黑的外观,老款的胜在胆味浓郁,低频有一定的控制力,高频稍暗,听人声非常不错,电源线配Bona 302MKII比较好。
发新话题 回复该主题