发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]billboard 在 2004-4-30 19:16:40 发表的内容
可惜我不能贴图。5105是好机,而且是双单声道。
husong1886兄,是在哪里见的?[/quote]

我是珠海这边的,当然是珠海见到的了 !不过卖家强调他单卖了前级,所以只剩后级了!我也觉得很遗憾!不过卖家打开给我看了!内部跟新买的没什么两样!只是本人第一次见到(菜鸟)所以想请教已有AV5105的发烧友能否上传一张对比一下是否属实!所以还得请教有LINN的朋友!再次表示感谢!

请问几位前辈可否上传一张AV5105功放内部图片呀!在下感激不尽!实因本人最近见到一款AV5105,但本人对此机了解甚少(菜鸟)想借图片加以区分!希望能得到你们帮助!谢谢了!

[quote]billboard 在 2004-5-1 10:13:49 发表的内容
找本日本的音响季刊122期,里面有。[/quote]

这位仁兄谢谢你的指教,不过这本书好难找哦!看样子我是没机会见得到了!希望有那位朋友能给予赐教!

我是珠海这边的,当然是珠海见到的了 !不过卖家强调他单卖了前级,所以只剩后级了!我也觉得很遗憾!不过卖家打开给我看了!内部跟新买的没什么两样!只是本人第一次见到(菜鸟)所以想请教已有AV5105的发烧友能否上传一张对比一下是否属实!所以还得请教有LINN的朋友!再次表示感谢!
发新话题 回复该主题