发烧论坛

发新话题 回复该主题

公开表扬海印力高! [复制链接]

?????? 在 2007-3-17 22:23:54 发表的内容
一年前在“诺昌”那里选箱时,虽然报价有点贵,不过也还不太离谱,如果现在SHL5都报到28K,那真是。。。。。。

呵呵,哪个那么有骨气我不知道,但好象有家喜欢翻番报价!

报28K是M30,那个离谱~~~不知道怎么说

两年前M30是什么价~地球人都知道...

静听天地 在 2007-3-10 0:08:38 发表的内容
低调工程师 在 2007-3-9 17:16:48 发表的内容
push 在 2007-3-9 17:04:37 发表的内容
同意。但有些店是很黑的。有些服务不错。力高卖音箱、功放的那店服务不错。但名线店的那个老男人态度一般般了,爱理不理的,小员工们还不错。

完全认同

====================================================================

我也完全认同!海印的所有商铺中我只进力高旁听过!除了达声洛生那里听黑胶外!那次是有人在听的,看见到我手中刚买的一批CD,一个小年轻问我是否想听自己的碟。并放了!确实是好!

为商有道!为富有德!

现在那些名发烧店给我的感觉是更像老的国企!兄弟们说对不!

好一句:“为商有道!为富有德!”

今日也感受良多!!!

话说在下`~最近又开始对Harbeth感冒,今日到广州唯一代理“诺昌”准备拿一对SHL5玩玩,谁知道价格“贼贵”(有点象土匪)

以前卖14K的东西现在竟然标价28K?!(人民币升值外来货也升值?什么世道?...)

据了解,海印某商铺曾也代理Harbeth十年,但香港总代见销路不错就升价100%,他很有骨气和香港佬翻台说:“当中国人是傻子?!经商也要有道德,你做迈我份啦”? (听完这“故仔”后,觉得这位老板身影特~魁梧^-^)

总结:如果中国发烧届再多几个象“诺昌”这些“无良”JS,只会是~恶性循环、自我毁灭...

cadcam 在 2007-3-18 14:21:34 发表的内容
本不想说的,但Rokey兄居然提到“诺昌”,我也附和两句,这段时间为了箱子跑过几趟广州,冲着对雨后的大名,及烧友对P3的认同,本来就很想弄对玩玩。呵呵,一上广州,直奔诺昌,这倒好,偶或许成个乡巴佬甘,担心我用不起,居然不肯放来听,话倒说得很动听,你先去听听别的牌子,不满意别的牌子再回来听P3,我们要花时间摆好位置,把声音调好,唉,看来要么是业务不精,要么大把钱开门不想做生意。NND,钱在我袋子里,走人!用不起,我还走不起吗?

同赞一下力高与昌业,价钱贵贱不谈,至少服务到家,似开门做生意。

cadcam兄说得好!~~有兴趣到不如上深圳拿货^^

发烧界这圈子说大不大说小不小,只要我们能团结~~看“诺昌”这等JS能无良到什么时候!

最后编辑rokey2
发新话题 回复该主题