发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道,广州曙光无线电厂(珠江牌音响)那帮设计人员还从事音响... [复制链接]

哦,有人代出头了。
我怎么踩到尽?你看看上面的帖,什么叫“降格来回答我”?
垃圾佬在这兜售,叫他借咩,纵自以为高贵。“以你的想当然去给别人下结论”的好象不是我。

这里是hifi论坛,不是垃圾岗,来学野,唔阻;来找吃的,唔该,借咩,咪阻住条路。

说实话,我九零用优惠价以两千多元买下的那套组合音响,现在只剩下那对音箱.后来,随便配了一功放和VCD用来听音乐.近一年来,在海印等地方听过不少万元以下的组合都未必能胜过它!——
打死我也不信。接VCD都比正经的CD机好声,今天那些做音响全部都该自杀。

“另、每个人所接受声音往往是比较主观的,一旦认定事实,相对很难改变口味。”——这也叫理性?

哦。能把VCD、功放的牌子、型号讲讲吗?你那对箱子是几单元的?口径?牌子?

感阿,留番堆垃圾你自己揽住过世啦!唔阻!都阻唔到!

你既然当是宝,又在这里大声吆喝,想必就可以介绍出来。可怜你什么都不敢讲。
“你想在我面前夸耀什么DD?”应该是我问你才对。

jazzlee 在 2003-4-1 16:17:53 发表的内容
[]我在这里吆喝?!我也没有义务回答你的问题,你已经偏离了我的主题!你看看其他DX的跟帖是怎样的?说实话我是降格来回答你的,仅仅是一般的礼节。

怎么啦,说您在吆喝错了吗?踩着您的尾巴了吧。您不就收破烂的嘛,要收破烂当然得吆喝喽。您要觉得跟我这种“降一格”的人说话让您脸上难堪了,您可千万千万别接着往下说,啊。

我来帮你数数您的“家珍”吧。
音箱是10毫米、8毫米刨花板做的箱体,敲大力点都可能会穿的,而且外皮是PVC。低音单元是纸盆泡沫边的,可能已更换过一两次边了。分音器全部零件加起来不超过4个,很可能连4个都不到,只有一两个廉价电容。接线柱是那种有俩小洞只能夹住细细红黑线那种,现在多出现在廉价的中置、环绕箱上。
功放是在将军东、陶街一带花500元不到随便买的,牛巨大,里面灌入水泥那种!
音源是随便买的300元以内的花都机,标称有“超强纠错”意味着“超强翻版”功能。
至于这个线那个线,唉,算了,不说也罢。

就这些已可与Rogers5/9打个平手。天可怜见,Rogers的设计人员得第一批上吊了。
最后编辑TOM

对呀,就算是泼妇,也是专门骂你这种寒酸局馊扮高贵、阻头阻势扮晒野的恋垃圾佬!

是呀,俗话说“近墨者黑”,人整天收买垃圾,跟垃圾睡在一起,不变成垃圾都很难啦。

没劲。来点新的好不好。

这个用不着垃圾操心。
还是想想周围的堆填场满了后,垃圾可就该直送无公害焚化炉了。哈哈哈。
发新话题 回复该主题