发烧论坛

发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

csycn 在 2003-5-25 20:32:52 发表的内容
musiclover 在 2003-5-25 16:57:30 发表的内容
天~~为什么一提起wenzi的土炮就要起战火????

WENZI的机子有水平,且在网络上发表,确实会影响一部分人的利益,毕竟是网络时代。基本上听过的发烧友持正面的态度,反而没听过的持否定的态度。发烧友耳朵收货,但没听过的持如持强烈的否定的态度,确实让人怀疑是否为发烧而来。我觉得只有象WENZI哪样不断的提供产品给发烧友,听取总结经验,不断的推陈出新才是我等之福。恳请大家以正常的心态,来发表意见。难道你们不希望将来在象WENZI一类的DIY中,也出一位大师?将来在国外的TAS榜也有DESIGN IN CHINA 的产品。希望大家不要做“丑陋的中国人”,如持苛刻的对待自己人。到是对有些洋货或假洋货招摇撞骗持沉默的态度。再次恳请大家以正常的心态,来发表意见。还有WENZI不要浪费时间在这里,你因该不断的作出好的作品来回答。啊还有在这里帮你做“枪手”,也没见你给便宜一点报价给我。说笑,最关键我的第二台机子可得准时交货,不然可不给M!!!

100%同感!
  wenzi兄弟,你真没必要把时间花在无谓的争吵上,谁的人品怎样?我看这里的烧友们都看得明明白白。你的机子怎样?我们这些用家的心里更是明明白白。有人要出来大嚷大叫,你就让他们叫好了!而且跳得越高越好!无非是提高你的知名度,提高你的机子的知名度而已!我看未必就是坏事。要不你的帖子就沉底了,要是我就求之不得!呵呵。
  我也在等待你的第二台机子,当然我不会不给你M,因为我给你的M,早就给你送过去了,只是你没时间去拿而已。要你机子的大有人在。

wangweiwei 在 2003-5-26 11:30:43 发表的内容
你想想买WENZI公房的人都是什么水平的,其中不乏初哥,想节约钱的,钱少了,本身听过的好机器也不多,自然要求也低了,然后自己买了,肯定都是自己的娃娃乖三,这样的人站出来说话有多客观?

三w先生以上的发言如果只说到“……自然要求也低了”就嘎然而止,我到觉得还在理,因为像我等初哥所听过的高档器材实在少得可怜,评价因为“没有标准”自然受到影响。但我敢说,凭我玩乐器20多年的经历以及与陈熙阳先生当初率领的上海交响乐团在北京新世纪音乐厅泡上三天三夜的经历,你三w先生未必就有(申明一下:说出这些并非炫耀,而只是说明我还有一定的听音经验)。而连wenzi的机子都没听过的三w先生,此时此刻跳出来说出“客观”两字,就让人笑掉大牙!你也配说客观两字?除了说明你的幼稚,剩下的就是无知。

老夫子 在 2003-5-25 23:43:22 发表的内容
通通都是吹水 网上的商业js 想掏人民币 天天讲机 那个好 那个不好 有意思吗?

这位兄弟说话太武断,可能是一日遭蛇咬,十日怕草绳!

6H23Tube 在 2003-5-26 12:36:39 发表的内容
同意DIY可以做出不错的产品,注意,是产品,不是商品,一成了商品,受利益驱动,很多东西就变味了。
音响产品本就没什么很高的技术,复杂有复杂的好,简单也有简单的好,关键是认真和良心。
同情WENZI兄,做一样产品不容易,其它人宣传一下未尝不可,真实也好,枪手也好,信不信随你便,你不信WENZI的DD,不是也相信了某样商品DD吗,就不怕商品DD也是吹出来的?
即使WENZI也是JS,也就一个JS,比起商品机从生产商、代理商、零售商层层JS,也算是非常人道主义了。

这位兄弟就说得就非常的客观。赞同!
发新话题 回复该主题