发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听fever老师TOPGUN U-LINK 1 USB 发烧线。 [复制链接]

排队008号报个名,用PC+9038解码。
最后编辑ceco 最后编辑于 2019-09-04 16:38:19
本主题由 版主 eric 于 2020/1/21 11:06:22 执行 批量删帖 操作

谢谢E版老师!谢谢fever老师!谢谢168论坛!

先谢谢E版老师!谢谢fever老师!谢谢168论坛!

USB线中午收到,心情愉悦又兴奋,自然迫不及待拆包装上机试听,本来想过节后回乡下在大箱子听后再交作业的,听了几个小段,觉得完全可以提前写简单听感。

先说下我的器材,现在是一大一小,大套的在潮汕乡下,乡下地方大容易摆布,小的就是在深圳铺头隔一个不够十平方的空间听音响;而平常须为生计忙碌,没时间没财力象这里的老烧大咖那样玩很高级的器材,两套器材音源都是PC+解码,大的音箱是唯美八号,小的ATC7仔,唱片都是自己拾轨然后当摆设,CD机都很少开。

一直以来都觉得信号线和音箱线传输的是模拟信号,受各种影响比较大,对声音的影响也大,而USB线传输的是数码信号,应该不会受外界的影响,所以对USB线从来就没太过上心,身边的线用磁铁吸一下,没吸上(说明是铜线)就随便用,这次这条线让我对USB线的重要性有更多的认识。

为表达更清楚,现在说的是和绿联USB线对比的听感,绿联线声音高频有点硬,声底有点燥,音场气氛 泛  浮;TOPGUN U-LINK 1 USB 发烧线声底纯净,声音自然,气氛自然,声音更精致和更有高级感;能让您更容易感受到音乐作品所营造的意景和氛围,更容易被音乐所感动。

最后  USB线证明是对声音有大影响的,那么硬盘数据线呢?是不是也该折腾一下?

http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-251204.aspx#3500016
发新话题 回复该主题