发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真DAC-1 [复制链接]

我的数字播放系统:  硬盘+ OPPO 203 蓝光机 + DAC-1解码 + NAD M3 功放+ 丹拿 52SE 书架箱,其他 CD或SACD,蓝光碟就直接 放入 OPPO 203,DAC-1 在其中起到画龙点睛的作用! 性价比超高。对了,我的DAC-1 已经是第二版的。

对了,用电脑如何 接USB线输出?
本主题由 版主 eric 于 2017/9/21 22:37:23 执行 设置精华/取消 操作

抽到奖的朋友,绝对是好运气,这款DAC-1,我自己买了用了1年多了,对于的系统的提升,最少也有30%以上。千万不要轻视,疏忽啦!

回复 24楼luyusheng的帖子

不客气,有好产品,好心得与各位烧友分享,自己也是高兴的!相信 这也是我们HiFi168 论坛的初衷,各位版主的初心!只是我手机拍的照片太差,跟E版的专业级的照片差太多,都不好意思晒出来!

相位兄,我准备试一下 PC HIFI, 用 苹果 MACBOOK 做播放器,USB 线连接 DAC-1,   请问 苹果用什么软件播放音乐的效果较好? 另外,用USB 连接 DAC-1, 播放器需要做什么设置才能用 USB 输出音频到 DAC-1 ?因为从来没有玩过PC HIFI,要请教一下,  谢谢!

MACBOOK 只有火线 或 USB 输出,没有光纤的
相位兄, 你的DAC-1 用什么芯片,需要安装什么驱动程序才行?播放软件用usb输出,好像需要安装驱动程序
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-10-12 09:27:09
发新话题 回复该主题