发烧论坛

发新话题 回复该主题

Jadis DA 50s 的疑问,各路高手及用家请进 [复制链接]

去年试过ARC的VT60还有老关的KT88,当然跟DA50S不是一个级别,但我听着用KT88的管声都粗,你用开2AⅡ,机子到了一听就知道.
而且金狮的KT88超贵,换不起.
AUDIONOTO的300B令我很着迷,去年差点就买了,可考虑我儿子搞我的东西,不感上,他家的M6可是好前级,你可一试,动态音场质感分析力要啥有啥,把1688换了吧.称现在还有点名气,杨的器评是大枪来着.

是8.1吗,新版还是旧款

喇叭线非常重要,极品推荐起码要用到transparent Ultra以上才够班。其它可以慢慢搞。

KT90的型号品牌到是不了解,不敢乱来误导你!

西湖的箱子其他都好,就是小音压下和大音压下差距很大,你听过后就体会到了.JAZZ肯定是西湖好,交响的话,我认为JBL9800或B&W800D更全面.

晚了,改天聊.

新款西湖的分音器及箱内接线用了更好的,所以好声点。这是周一去极品,听哥仔讲的。

西湖喜欢啊,6。75很多人买,可我最后都没舍得出,听JAZZ一流,主要是质感和气氛。

PC + 乐林?又是新玩法~

领导圣旨,不敢有违是吧?哈,弄台好车子的实用度总是要大过音响的,支持你家领导的决定!^_^

我买的DA50s用的是KT88的管子,肥仔兄对KT88 / KT90有何见解?

PC是指电源线,POWER CABLE。
没办法,说是要接送儿子上下课,安全点。
KT88还是粗了点。
发新话题 回复该主题