发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛2011年8月HIFI乐趣明星网友----八先生、jacky70、老... [复制链接]

老龚兄网友叙会当天是问可否更换长度,更换长度当然是可以。

事后老龚兄妥把 jacky70 兄 PM 我咨询另外的线材,我的回复如下:
「其实我们送什么,是为了要宣传什么,不是完全因为价格,USB 线有用家在用才起作用,我们收回就完全无意义,所以如果 USB 线用不上,你可以送人或转让。

再说,性价比之皇定价九百多,折实才五、六百,首先我近 5 年来根本没一款信号线是百元级的,新款又勉强存在宣传需要的只有演奏家,特价也要 1800,没理由你抽奖还要倒付过千元换 dd 吧!?这跟那些要付钱才领奖的骗子变一样了!所以实在难搞,你还是送人或当二手转让吧。」

请大家明白,作为商家,再怎样无偿赞助,底线是一定要达到理想的宣传目的,但威马或欧阳或联盟音响的名气相信巳经不用再宣传,USB 线在坊间接受度还是偏低,无论听音派又或理论派还有不少烧友连听都不听就否定 USB 线,所以我们拿 USB「开刀」,又亏本半义卖又送,就是希望增大发烧 USB 的用户群,令坊间因为人民力量而正视 USB 线,所以我一直拒绝老龚兄和 jacky70 兄的要求。

现在广州联盟业务员在没通知我的前题下越权答应更换,也只好认了,但能换什么就由广州联盟业务员作主,也不一定是 Wilmer Workshop 的产品,因为需然香港公司已收编联盟音响旗下,但跟深圳、上海、天津等分公司一样,都是建基在联盟音响的大框架内自主操作自负盈亏,香港分公司的目的是进攻 CAS 市场,抢滩武器就是 USB 线,这个是不变的方针,所以现在是等如广州联盟中了奖,其他我是不管的了,希望大家了解、体谅。

广州联盟业务员可通过淘宝店联系:http://union888.taobao.com,谢谢
本主题由 版主 eric 于 2011/9/12 23:28:22 执行 设置高亮 操作
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 BIRTH 于 2011-9-14 13:05:00 发表
得些好意需回手啦!!

又换长度又换线,实在看不过眼。
1、“线”,天下皆知按长度计既,你换长了,不就是暗地里要人贴钱嘛!!
(我就记得一个事,网友聚会我也在,刚好就你那一排,过程是这样的:E版说,如果要外包装袋,可以找“威马”,跟着你就直接问了威马要袋子,威马说:行,不过要等音展和假期后!!)
2、说到“换线”,就算价钱一样,也不知道怎么给你换!有些是推广品、有些是销售品,怎么给你换!

谢谢支持,但兄弟别急,168 都是朋友,无需反应过激。

说到钱,根本不是问题,老网友都知道,如果威马会算钱,就不会今天还住政府房,还在用 720p 的山寨电视,还有一屁股债。。。

长度不打紧,什至想换旗舰也不打紧,只要是 USB 线,只要能达到我理想宣传目的,钱,完全不是问题的。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 老龚 于 2011-9-14 15:25:00 发表
诺大一个广州,且还是音响发烧圣地,却没有一个发烧友的社团,真可惜!

香港也难。。。。。南方风土人情问题?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 八先生 于 2011-9-14 16:15:00 发表
可惜我不会玩数码,留作纪念吧。
两字:谢谢!

没有会不会,只有玩不玩,最简单用个乐之邦加 foobar,1K 内就可放 24/192 母带档爽爽
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题