发烧论坛

发新话题 回复该主题

VTC技术,一项音响器材的声音控制技术 [复制链接]

想试听紫金之韵12AX7电子管、紫金之韵SP427喇叭线、紫金之韵A422WBT信号线,不过我的DIY马7前级需要3只12AX7,哇塞,愿望太多了,不知能否通过试听申请,谢谢,呵呵。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-03-10 21:27:49
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 sanyue 于 2016/3/10 21:34:00 发表
完全可以,给我收货信息就可以了。

非常感谢sanyue提供试听,已发收货短消息。

原帖由 sanyue 于 2016/3/11 14:06:00 发表
3 只紫金之韵12AX7电子管已经发出,顺丰,请注意查收。
参数在盒子底部。

好的,谢谢。

原帖由 肥仔 于 2016/3/11 15:22:00 发表
原帖由 sanyue 于 2016/3/11 14:06:00 发表
参数在盒子底部。

好的,谢谢。

昨日收到,包装很好,管子睡在海绵很舒服。初听。。。新管?

原帖由 肥仔 于 2016/3/14 9:45:00 发表
原帖由 肥仔 于 2016/3/11 15:22:00 发表
参数在盒子底部。

好的,谢谢。

昨日收到,包装很好,管子睡在海绵很舒服。初

断断续续煲了一星期(每天晚上等儿子睡觉后),先上图,听感稍后。

jpg(2016/3/22 10:28:02 上传)

最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-03-22 10:30:51

不好意思,听感来晚了:再次证明,换胆如换机,呵呵。对比德美组合(德律风根 ECC83/12AX7一只,西电420A两只),一耳朵的区别,紫金之韵胜出太多,声音更加圆润动听,音场深阔,舞台形态不错,德美组合则稍逊一筹,也许这组合不匹配?现在人坐下来就不想动,拔出来太难了?谢谢sanyue提供试听。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-03-30 08:45:02

原帖由 sanyue 于 2016/3/30 19:48:00 发表
谢谢你的听感!
你要试听的3米长度紫金之韵喇叭线已经发出,请注意查收,谢谢!呵呵

好的,谢谢。

原帖由 肥仔 于 2016/3/30 21:28:00 发表
原帖由 sanyue 于 2016/3/30 19:48:00 发表
谢谢你的听感!
你要试听的3米长度紫金之韵喇叭线已经发出,请注意查收,谢谢!呵呵

好的,谢谢。

今日上午喇叭线送到,请看短消息,谢谢。

原帖由 肥仔 于 2016/4/1 23:19:00 发表
原帖由 肥仔 于 2016/3/30 21:28:00 发表
谢谢你的听感!

好的,谢谢。

今日上午喇叭线送到,请看短消息,谢谢。

抱歉,因平时忙,所以听感来晚了,非常感谢sanyue提供试听。感觉如下:收到货感觉线身比较硬净,做工相对大厂牌需要更进一步。试听几天后,发觉其声音与形象不相符,呵呵。声音十分大气圆润,起伏流畅且音场宽阔,若煲透则更进一步。

jpg(2016/5/11 9:52:06 上传)

发新话题 回复该主题