发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 zl2211 于 2010-11-12 13:29:00 发表
在用景丰的,听感一样,确实气势、空气感和音场是最大的区别。但听下载的普通规格的APE就很难听了,从CD抓轨的没有听过,没有比较。
http://hdbits.cn/这里有高清音频下载

谢谢推荐。正在下载,看来必须买大硬盘了。感觉人气欠旺。

zl2211兄,你好!现在我也对PChifi感兴趣,正疯狂下载资源,多谢你的推荐,也对你的配置感兴趣,请问是什么配置及连接?并请教,如果在二手市场买只二手的专业声卡(安桥等),数码输出至解码,再接功放,这样玩可以吗?谢谢指教。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作
每日烧一烧  生命更发烧

原帖由 Willson 于 2010-12-20 9:11:00 发表
原帖由 lpyc 于 2010-12-18 8:50:00 发表
ERIC版主你好:我想玩PC高清音频,想升级我的电脑声卡(电脑是惠普G3038CX  声卡自己安的创新CT4870)麻烦你推荐一款24BT 192KHZ的声卡,有二手进口的最好(安桥的怎么样?)创新的192声卡怎么样?我不想玩外置解码器......

请看站内短信!我认为依靠内置

也请W版指教PCHIFI玩法,谢谢!呵呵。

原帖由 eric 于 2011-11-3 10:18:00 发表
好东西,不敢独享,大家赶紧:http://www.tudou.com/home/item_u96975048s0p1.html

这些是天价黑胶唱盘系统用CD格式录的,效果超级正,香港流行歌为主,古典有一点。先下载itudou软件来下载音乐文件,:[url=http://w

正野,多谢E版。

原帖由 热的咖啡 于 2013-5-7 17:23:00 发表
突然发现E版的机架都换了啊!

150W浏量,真厉害,真精彩,令人收获不少,辛苦E版了,谢谢。不过也关心E版现用咩铁架,哈哈。

报名试听享声A200S高清播放器,谢谢。

国庆日收到A200S,由于1至3日都出外游玩,正好煲机几日,4日才开始试听,个人认为声音宽度厚度都不错,大气细节多,美国声,是和自用的师旷数播和SilkLine II解码(自认为欧洲声)对比结果,再次多谢试听,A200S已于10月7日快递给下位试听烧友。

好音乐,多谢E版分享。

好东西,谢E版。

原帖由 eric 于 2015/12/6 23:32:00 发表
高清黑胶之六:

又是发烧友必备,好听又发烧,TAS发烧榜单第一名!《苏格兰舞曲》!

A面:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2177323808&uk=723613446

谢E版分享。

非常感谢E版,好资源。

UDS 3的声音依然是非常发烧的声音,朋友来我家欣赏的我的新扬声器ATC 50,我也是用UDS 3招呼朋友,分析力对于高清播放器来说,是第一位的,3的全频段分析力都非常给力,乐器、人声质感突出,是其1.2万身价的表现。
音色厚薄适中,是比较现代的趋向,明快敏捷,节奏干净利落,3D音场刻画到位,线条秀美,基本可以完整反映出录音的真面目。
音色软硬方面,3略微硬朗一点,铿锵有力。
有可以改进的地
eric 发表于 2016/10/26 19:17:32

相比R8S和MBOX,有哪些不同?

应大家要求,我会把所有下载链接在元宵节(周六)当天中午12点左右再发出来一次,保留半小时,大家留意吧。
此外,当天还会增加一个人见人爱、车见车载的经典好文件。

eric 发表于 2017/2/7 11:53:35

热心的E版,谢谢,顶赞。

刚开始入手R8 Pro 的时候,认为用两三个128G的U盘就能对付过去了,同时,手头拮据,所以就没进配套的X1。但过了一段时间,发觉这U盘在那些体积庞大的高清音频文件前使用起来实在是太不方便了!于是折腾上了硬盘盒。。。由于工作关系,我能方便的接触到不同的硬盘和硬盘盒,尝试了 ORICO 和 UNITEK 硬盘盒,以及西数 的 蓝盘、绿盘、紫盘,希捷的很多盘。。。最终发现,西数 紫盘工作时震动、噪音
食古轩主 发表于 2017/4/11 14:17:16

食兄有无用过东芝?曾经想买移动硬盘,我司电商部的同事话东芝质量不错,如用在数播行不?

回复 10067楼肥仔的帖子

回 肥仔 兄,只要是量产的硬盘估计质量都差不到哪儿去,但用在hifi上就会有好大区别。
我只试过一个2T的希捷移动硬
食古轩主 发表于 2017/4/12 12:19:49

谢谢指教,睇来要玩紫盘好,呵呵。

刚开始入手R8 Pro 的时候,认为用两三个128G的U盘就能对付过去了,同时,手头拮据,所以就没进配套的X1。但过了一段时间,发觉这U盘在那些体积庞大的高清音频文件前使用起来实在是太不方便了!于是折腾上了硬盘盒。。。由于工作关系,我能方便的接触到不同的硬盘和硬盘盒,尝试了 ORICO 和 UNITEK 硬盘盒,以及西数 的 蓝盘、绿盘、紫盘,希捷的很多盘。。。最终发现,西数 紫盘工作时震动、噪音
食古轩主 发表于 2017/4/11 14:17:16

食兄,请有机会对比下欧博X1接硬盘的效果。

回复 10075楼肥仔的帖子

肥仔兄,我这里器材架摆不下x1才是我放弃它的根本原因!呵呵。另外一个原因是因为我爱折腾又没啥钱。。。
食古轩主 发表于 2017/4/12 22:55:09

哈哈,我则不想太折腾,有机会抓台2手X1。

这两个月刚进入HIFI168论坛,但看我版主的多个评测,不知不觉越烧越旺,两个月不到陆续入手了唯美6、声雅203GS、丽磁502DAC。音源也入手了原创及马兰士CD机。
87842888 发表于 2017/4/19 21:56:26

厉害!E版害人不浅,哈哈。。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2017-04-19 23:09:13

一直关注,恭喜恭喜!

E版,能否上个好听的音乐文件给我们听,庆祝一下。我知你有好多好文件。
shen3210 发表于 2017/4/24 10:05:15

对,有空开放下,好东西要有好野吃先得,呵呵。感谢感谢!
发新话题 回复该主题