发烧论坛

发新话题 回复该主题

QUAD用家专栏。 [复制链接]

CDP优胜过CDS也是水到渠成,理所当然的事啦,毕竟价钱方面都有差异阿。

期待,我都观看CDS的表现,包括声音及重之又重的质量。

看了不少贴子,感觉xinhuawang0兄对国都的声音还是蛮认可的。哈哈,不知有否猜错。

[quote]歌剧心情 在 2006-3-20 13:15:24 发表的内容
国都CD66可能时间太久了,用的人少啊,还是自己找部试下吧.[/quote]
建议听听新出的国都99系列CD机

很久没朋友来刷新了,我来顶一下。
新增"国都QC24前级+909后级”。感觉很不错哦!

PULSAR兄,能说说22L比AE209好在那里吗?小弟确实对它有兴趣。

woodylee兄,你好,噪声没留意到,但电流声确实有些大,但也不影响听音,所以也没放在心上。QC24+909推AE209,中频还是不错的,可却也如兄台你所说的延伸及低频的特色没有显出来,所以准备从音源或线材上下下功夫,看看能否有较大的改善。另外,想请woodylee兄推荐台音源。谢谢

[quote]科研级旗舰 在 2005-7-2 11:24:09 发表的内容

给QC24加个隔离牛,有不少改善,嘿嘿![/quote]

有机会确实想加个隔离牛玩玩!谢谢。
因为家居所限,音箱只能放在长边,现在通过把音箱的间距拉到3米(不知有没有朋友试过两箱间距这么远),离侧墙0.8米,已经彻头彻尾的改善了高低频的延伸。今高频十分细腻动听且不刺耳,低频虽然量感不多,并且低频凝聚感还不算好,但冲击力及速度亦有质的提高,一个字就是好听!
最后编辑cadcam

[quote]科研级旗舰 在 2005-7-3 22:35:04 发表的内容
呵呵,摆位很重要的!
拉这么开,声场应该不错,但小心中间空洞啊!有内顷角度吗?[/quote]
声场还是比较广阔的。关于中间空洞的情况,我也意想不到,没有出现这种情况,并且中频的厚度很适中,可能是由于国都909后级推AE209轻易而举的原因吧。以前我用君子爱诗时,也曾经试过拉的距离比较大,确实出现过中间空洞的情况。
现在有个现象,听音乐时,皇帝位是明显比其它位置爽大多了,也就是差不多三角顶点的位置。
最后编辑cadcam

如果说有"copyright code"会导致电脑的CDROM读不出来的话,是合情合理.但如果连CD机也读不出来的话,这个解释未免勉强了!

[quote]攀西 在 2005-8-13 13:32:44 发表的内容
quadQ24+909在每次开机和关机时,音箱都会发出噗的声音,国都的用家们都是这种情况吗?[/quote]
正常,我的国都QC24+909一样有类似情况,曾经了解过其他拥有909后级的朋友,亦一样有这个情况.据了解国都909后级没继电器所致.
开机顺序:CD机>前级>后级
关机刚相反.
最后编辑cadcam

回复:QUAD用家专栏。

QUAD 的 CD,有朋友出否?
发新话题 回复该主题