发烧论坛

发新话题 回复该主题

公开表扬海印力高! [复制链接]

本不想说的,但Rokey兄居然提到“诺昌”,我也附和两句,这段时间为了箱子跑过几趟广州,冲着对雨后的大名,及烧友对P3的认同,本来就很想弄对玩玩。呵呵,一上广州,直奔诺昌,这倒好,偶或许成个乡巴佬甘,担心我用不起,居然不肯放来听,话倒说得很动听,你先去听听别的牌子,不满意别的牌子再回来听P3,我们要花时间摆好位置,把声音调好,唉,看来要么是业务不精,要么大把钱开门不想做生意。NND,钱在我袋子里,走人!用不起,我还走不起吗?

同赞一下力高与昌业,价钱贵贱不谈,至少服务到家,似开门做生意。
最后编辑cadcam

rokey2 在 2007-3-19 0:53:57 发表的内容
cadcam 在 2007-3-18 14:21:34 发表的内容
本不想说的,但Rokey兄居然提到“诺昌”,我也附和两句,这段时间为了箱子跑过几趟广州,冲着对雨后的大名,及烧友对P3的认同,本来就很想弄对玩玩。呵呵,一上广州,直奔诺昌,这倒好,偶或许成个乡巴佬甘,担心我用不起,居然不肯放来听,话倒说得很动听,你先去听听别的牌子,不满意别的牌子再回来听P3,我们要花时间摆好位置,把声音调好,唉,看来要么是业务不精,要么大把钱开门不想做生意。NND,钱在我袋子里,走人!用不起,我还走不起吗?

同赞一下力高与昌业,价钱贵贱不谈,至少服务到家,似开门做生意。

cadcam兄说得好!~~有兴趣到不如上深圳拿货^^

发烧界这圈子说大不大说小不小,只要我们能团结~~看“诺昌”这等JS能无良到什么时候!

已入有心头好了,这个世界美女万万千千,何必一颗树上吊死呢^_^

低调工程师 在 2007-3-19 12:05:21 发表的内容
cadcam兄
入了什么?

弄了对SP S3/5,家庭原因,这几年在小房间里玩更合适,用国都来推,听听人声与弦乐,也不错的说。
最后编辑cadcam
发新话题 回复该主题