发烧论坛

发新话题 回复该主题

(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结! [复制链接]

回复:(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

这是老图,鉴定完毕。

有请大何拍砖。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

上张新环境略图给大家瞧瞧,经以乐林为首的对位DX指导改造,大何哥的听音室为之涣然一新,器材自然也有更新表现!

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

回复:(拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

努力赚钱,就有享受。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

他还另有头家,仍需指教哩。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

回复: (拜访站33)实例改造完美HIFI新环境---中山小揽HIFI何单拿情结!

所谓石膏条板是这么个样子,以前最先是在乐林的天台音乐室用上,后来推而广之,不单本地围内不少烧友选用,这次探访小榄大、小二何新装的音响房都用上了。

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 HE.R 于 2008-11-13 17:41:00 发表
乐林兄.由于资金不够用.故所用当然平价货好呢!不要取笑我呀....呵..

经济实惠才是硬道理。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 天神 于 2008-11-13 15:54:00 发表
问个题外话,这么多细节的声学装修,是谁在实地监工呢?是乐林兄吗?还是口水比较多的AUDIO呢?  

切,如果换成是我的,我就什么都不搞,就放些盆栽、家具装饰得了,省心省力。
最后编辑audio 最后编辑于 2008-11-13 20:47:50
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

你不是已经再造了吗?  
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 天神 于 2008-11-14 11:42:00 发表
其实丹拿这对原装脚架也稍感单薄了,我不会用它的,宁愿再找人订制。

这对原装脚架上面没有承托板,直接锁紧箱体,敲敲两条圆柱,里面应为空的。

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

无见这板板在用啊,倒是小何那里就见有。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

还是音响吧,等你这机子挂上去,咱去看大片,把那双十寸狠狠轰一顿。

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

夜啦,饮多了失眠啊。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

都不是头一回开的啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

呵呵,来、来!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

啊,这么快卖成啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 天神 于 2009-2-10 12:25:00 发表
相互学习吧,何兄!你的系统搭配C2肯定比我的更全面,我要努力才对!

大何的新欢——C2,而旧爱C1则成嫁予他人了。
窃以为,与天神比,天神应在空间环境上优于大何兄的。

壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

都是你毒D啊。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

发新话题 回复该主题