发烧论坛

发新话题 回复该主题

WBT给我的启示。 [复制链接]

回复:WBT给我的启示。

鬼佬就是未够功力(也可能有是有意成全五寸全频)------------------就是不会把听众系列箱体处理一下(失去了声音会好到你不信的机会)!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2007-06-09 00:16:11

老浦东
老浦东

论坛博士后

状态: 离线

发短消息 用户资料 树型 回复 引用 只看楼主 2007-06-09 08:28
回复: WBT给我的启示。

引用:
原帖由 Real 于 2007-6-9 0:11:00 发表
鬼佬就是未够功力(也可能有是有意成全五寸全频)------------------就是不会把听众系列箱体处理一下(失去了声音会好到你不信的机会)!!!

大佬也是老鸟了,连外国人玩信价比你也看不懂?

52和52se,低音喇叭是一样的,就盆架不同点,里面外面小弄一下,涨几千。
C1的低音音盆和52是一样的,里里外外弄一弄,涨几万。这是手段,也是我一向佩服的地方。因为丹拿有这个实力。
中国人想吹牛,先把自己的产品和42pk一下,斗不过就别吹,这也是我一向的观点,我敢吹,你敢听吗?哈哈。

----------------------------------------

外国人玩信价比知和不知也没什么所谓,不管52/C1,反正我对这一类书架现时还没兴趣。

1,还有:何必吹单拿呢,不如直接吹全频!?!?
2,还有:WBT代理真的要为WBT销售担忧了(楼主如开发出性能更佳价比更低的DD,请早发售,别在意别人......................)
最后编辑Real 最后编辑于 2007-06-09 14:58:44

音理解/音乐修养/个人修养/--------------------(虽说)并不必然相关!!!

言语粗鄙/自鸣得意就难让人信服!!!
老先生还是收回-----------------狗叫/表兄弟一类言辞吧。

让"技术"---------带上戾气就..........................
最后编辑Real 最后编辑于 2007-06-10 10:09:44

要谈阶级斗争也别来这里谈,我爱吹什么你有资格管吗?
------------------------------

这是公开论坛

也是见人性人心之处!!!
最后编辑Real 最后编辑于 2007-06-10 10:07:34
发新话题 回复该主题